Ministry of Road Transport & Highways
Bangalore – Mysore Access Controlled Highway (NH 275) in Karnataka
Drainage Issue at Km.42+640
18 MAR 2023 8:27PM by PIB Delhi
In Karnataka Yesterday (17.03.2023) night, there was excess rainfall (3.9mm against 0.1mm normal) resulting in inundation below Animal Overpass at km.42.640 due to blockage of drainage path by the villagers.
Villagers of Madapura & others have tried to short cut access to enter their agriculture lands & village at Km.42+640 by blocking the drain with soil for a width of 3m to make their own pathway from service road resulting in inundation of road due to blockage of drainage path.
The bund constructed by the Villagers for their access was removed on 18.03.2023 early morning itself.
In order to facilitate adjacent fields of Madapura Village, it was decided to provide by Pipe Drain with 2 rows of 1.2m dia Pipe. The work is in progress and likely to be completed by 11.30Pm tonight.

سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
کرناٹک میں بنگلور – میسور رسائی ہائی وے (این ایچ 275)
کلو میٹر 42+640 پر نکاسی کا مسئلہ
18 MAR 2023 8:27PM by PIB Delhi
کرناٹک میں کل (17.03.2023) کی رات، زیادہ بارش ہوئی (عام دنوں میں 0.1 ملی میٹر کے مقابلے میں 3.9 ملی میٹر) جس کے نتیجے میں گاؤں والوں کی طرف سے نکاسی کا راستہ روکنے کی وجہ سے 42.640 کلومیٹر پر اینیمل اوور پاس کے نیچے پانی بھر گیا۔
مداپورہ اور دیگر کے دیہاتیوں نے 42+640 کلومیٹر پر واقع اپنی زرعی زمینوں اور گاؤں میں داخل ہونے کے لیے 3 میٹر چوڑے نکاسی کے راستے کی رکاوٹ کے لیے نالے کو مٹی سے بند کر کے سروس روڈ سے اپنا راستہ بنانے کے لیے شارٹ کٹ رسائی کی کوشش کی ہے جس کے نتیجے میں سڑک زیر آب آ گئی ہے۔
گاؤں والوں کی طرف سے ان کی رسائی کے لیے بنائے گئے بند کو 18.03.2023 کو صبح سویرے ہی ہٹا دیا گیا تھا۔
مداپورہ گاؤں کے ملحقہ کھیتوں کو سہولت فراہم کرنے کے لیے پائپ ڈرین کے ذریعے 1.2 میٹر قطر کے پائپ کی 2 قطاریں فراہم کرنے کا فیصلہ کیا گیا۔ کام جاری ہے اور آج رات 11.30 بجے تک مکمل ہونے کا امکان ہے۔