Ministry of Power
NHPC registers 10% increase in Standalone Profit after Tax for the 9 months ended 31.12.22 & declares interim dividend of Rs 1.40 per share for FY 2022-23
08 FEB 2023 4:58PM by PIB Delhi
NHPC has declared its Standalone and Consolidated unaudited Financial Results for the 3rd quarter and nine-months ended 31st December 2022. Standalone Profit after Tax has increased by 10% from Rs. 2978 crore during the nine-months ended 31st December, 2021 to Rs. 3264 crore for nine-months ended 31st December 2022. Consolidated Profit after tax for the nine-months has increased by 6% from Rs. 3056 crore to Rs. 3247 crore.
The Board of Directors has declared interim dividend of Rs 1.40 per share for the financial year 2022-23 in the Board Meeting held on 7th February, 2023 as against interim dividend of Rs.1.31 per share for the year 2021-22.

विद्युत मंत्रालय
एनएचपीसी ने 31 दिसंबर 2022 को समाप्त हुए 9 महीनों के दौरान कर पश्चात एकल लाभ में 10 प्रतिशत की वृद्धि दर्ज की और वित्तीय वर्ष 2022-23 के लिए प्रति शेयर 1.40 रुपये के अंतरिम लाभांश की घोषणा की
08 FEB 2023 4:58PM by PIB Delhi
एनएचपीसी ने तीसरी तिमाही और 31 दिसंबर, 2022 को समाप्त हुए नौ महीने के लिए अपने एकल और समेकित अलेखापरीक्षित वित्तीय परिणामों की घोषणा कर दी है। कर पश्चात एकल लाभ 31 दिसंबर, 2021 को समाप्त हुए नौ महीनों के दौरान 2978 करोड़ रुपये से 10 प्रतिशत बढ़कर 31 दिसंबर 2022 को समाप्त हुए नौ महीने के दौरान 3264 करोड़ रुपये हो गया है। नौ महीनों के दौरान कर पश्चात समेकित लाभ 3056 करोड़ रुपये से छह प्रतिशत बढ़कर 3247 करोड़ रुपये हो गया है।
7 फरवरी, 2023 को आयोजित बोर्ड बैठक में निदेशक मंडल ने वित्तीय वर्ष 2021-22 के दौरान प्रति शेयर 1.31 रुपये के अंतरिम लाभांश की तुलना में वित्तीय वर्ष 2022-23 के लिए प्रति शेयर 1.40 रुपये के अंतरिम लाभांश की घोषणा की है।