بجلی کی وزارت
این ایچ پی سی نے 31 دسمبر 2022 کو ختم ہونے والے 9 مہینوں کےلیے ٹیکس کے بعد اسٹینڈ اِلون منافع میں 10 فیصد اضافہ درج کیا اور مالی سال 23-2022کے لیے فی شیئر 1.40 روپے کے عبوری منافع کا اعلان کیا
08 FEB 2023 4:58PM by PIB Delhi
این ایچ پی سی نے 31 دسمبر 2022 کو ختم ہونے والی تیسری سہ ماہی اور نو مہینوں کے لیے اپنے اسٹینڈ الو ن اور کنسولیڈیٹڈ غیر آڈیٹ شدہ مالیاتی نتائج کا اعلان کر دیا ہے۔ 31 دسمبر 2021 کو ختم ہونے والے نو مہینوں کے دوران 2978 کروڑ روپے کے مقابلے میں 31 دسمبر 2022 کو ختم ہونے والے نو ماہ کے لیے 3264 کروڑ روپے کے منافع سے ٹیکس کے بعد اسٹینڈ الون منافع میں 10 فیصد اضافے کی پتہ چلتا ہے ۔ان نو مہینوں میں کنسولیڈیٹڈمنافع میں 6 فیصد کا اضافہ ہوا ہے ، جو کہ 3056 کروڑ روپے سے بڑھ کر 3247 کروڑ روپے ہو گیا ہے۔
بورڈ آف ڈائریکٹرز نے 7 فروری 2023 کو ہونے والی بورڈ میٹنگ میں مالی سال 23-2022 کے لیے 1.40 روپے فی شیئر عبوری ڈیویڈنڈ کا اعلان کیا ہے جبکہ سال 22-2021کے لیے عبوری ڈیویڈنڈ1.31 روپے فی شیئرتھا۔

Ministry of Power
NHPC registers 10% increase in Standalone Profit after Tax for the 9 months ended 31.12.22 & declares interim dividend of Rs 1.40 per share for FY 2022-23
08 FEB 2023 4:58PM by PIB Delhi
NHPC has declared its Standalone and Consolidated unaudited Financial Results for the 3rd quarter and nine-months ended 31st December 2022. Standalone Profit after Tax has increased by 10% from Rs. 2978 crore during the nine-months ended 31st December, 2021 to Rs. 3264 crore for nine-months ended 31st December 2022. Consolidated Profit after tax for the nine-months has increased by 6% from Rs. 3056 crore to Rs. 3247 crore.
The Board of Directors has declared interim dividend of Rs 1.40 per share for the financial year 2022-23 in the Board Meeting held on 7th February, 2023 as against interim dividend of Rs.1.31 per share for the year 2021-22.