Ministry of Environment, Forest and Climate Change
Bandipur Yuva Mitra educational programme for children to be jointly organised by NMNH and Banipur Tiger Reserve
20 JAN 2023 5:25PM by PIB Delhi
National Museum of Natural History (NMNH), a subordinate office of Ministry of Environment, Forest and Climate Change, New Delhi signed a Memorandum of Understanding (MoU) with Bandipur Tiger Reserve and Karnataka Forest Department to jointly organize a string of educational programmes for the school children at Bandipur Tiger Reserve and Regional Museum of Natural History, Mysore, through an educational programme titled “BANDIPUR YUVA MITRA”. The MoU was signed by Ms Naaz Rizvi, Director, NMNH and Dr Ramesh Kuamr P. IFS, Director, Project Tiger, Bandipur in the presence of officials of RMNH, Mysore.

पर्यावरण, वन एवं जलवायु परिवर्तन मंत्रालय
एनएमएनएच और बांदीपुर टाइगर रिजर्व द्वारा संयुक्त रूप से बच्चों के लिए बांदीपुर युवा मित्र शैक्षणिक कार्यक्रम आयोजित किया जाएगा
20 JAN 2023 5:25PM by PIB Delhi
राष्ट्रीय प्राकृतिक इतिहास संग्रहालय (एनएमएनएच), जो कि पर्यावरण, वन और जलवायु परिवर्तन मंत्रालय, नई दिल्ली का एक अधीनस्थ कार्यालय है, ने ‘बांदीपुर युवा मित्र’ नामक एक शैक्षणिक कार्यक्रम के माध्यम से बांदीपुर टाइगर रिजर्व और क्षेत्रीय प्राकृतिक इतिहास संग्रहालय, मैसूर के स्कूली बच्चों के लिए संयुक्त रूप से शैक्षणिक कार्यक्रमों की एक श्रृंखला आयोजित करने के लिए बांदीपुर टाइगर रिजर्व और कर्नाटक वन विभाग के साथ एक सहमति पत्र (एमओयू) पर हस्ताक्षर किए हैं। सुश्री नाज रिजवी, निदेशक, एनएमएनएच और डॉ. रमेश कुमार पी. आईएफएस, निदेशक, प्रोजेक्ट टाइगर, बांदीपुर ने आरएमएनएच, मैसूर के अधिकारियों की उपस्थिति में इस एमओयू पर हस्ताक्षर किए।