ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی کی وزارت
باندی پور یووا متر تعلیمی پروگرام برائے اطفال مشترکہ طور پر این ایم این ایچ اور باندی پور ٹائیگر ریزرو کے ذریعہ منعقد کیا جائے گا
20 JAN 2023 5:25PM by PIB Delhi
نیشنل میوزیم آف نیچرل ہسٹری (این ایم این ایچ)، نئی دہلی جو کہ ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی کی وزارت کا ذیلی دفتر ہے ، نے ایک تعلیمی پروگرام بعنوان ’’باندی پور یووا متر‘‘ کے توسط سے ، باندی پور ٹائیگر ریزرو اور ریجنل میوزیم آف نیچرل ہسٹری میں اسکولی بچوں کے لیے مختلف تعلیمی پروگراموں کے مشترکہ طور پر انعقاد کے لیے باندی پور ٹائیگر ریزرو اور کرناٹک کے محکمہ جنگلات کے ساتھ ایک مفاہمتی عرضداشت پر دستخط کیے۔ آر ایم این ایچ، میسور کے افسران کی موجودگی میں محترمہ ناز رضوی،ڈائرکٹر این ایم این ایچ اور ڈاکٹر رمیش کمار پی ، آئی ایف ایس، ڈائرکٹر پروجیکٹ ٹائیگر، باندی پور کے ذریعہ مفاہمتی عرضداشت پر دستخط کیے گئے۔

Ministry of Environment, Forest and Climate Change
Bandipur Yuva Mitra educational programme for children to be jointly organised by NMNH and Banipur Tiger Reserve
20 JAN 2023 5:25PM by PIB Delhi
National Museum of Natural History (NMNH), a subordinate office of Ministry of Environment, Forest and Climate Change, New Delhi signed a Memorandum of Understanding (MoU) with Bandipur Tiger Reserve and Karnataka Forest Department to jointly organize a string of educational programmes for the school children at Bandipur Tiger Reserve and Regional Museum of Natural History, Mysore, through an educational programme titled “BANDIPUR YUVA MITRA”. The MoU was signed by Ms Naaz Rizvi, Director, NMNH and Dr Ramesh Kuamr P. IFS, Director, Project Tiger, Bandipur in the presence of officials of RMNH, Mysore.