Ministry of Defence
Indian Navy Sailing Championship 2022
16 OCT 2022 1:03PM by PIB Delhi
Indian Naval Academy (INA), Ezhimala will be conducting Indian Navy Sailing Championship 2022 at the state-of-the-art Marakkar Watermanship Training Centre from 18 -21Oct 22. This mega championship under the aegis of lndian Naval Sailing Association (INSA) at IHQ MoD (Navy) is the largest intra Navy sailing regatta in which nearly 100 yatchpersons from all three Indian Naval Commands, incl. 15 Officer Trainees of INA will participate.
Interpid yatchpersons - men and women, match their skills, team sprit and leadership qualities in Team Racing Format in Enterprise and Match Racing Format in Laser Bahia classes.
Participants individual skills and expertise will be tested in Fleet Racing format in ILCA 6 class of boats for women, ILCA 7 class of boats for men and Open Bic Nova windsurfing board.
HJLO.jpeg)
2FEF.jpeg)
This Sailing Championship is one of the events being conducted by the Indian Navy to commemorate Azadi ka Amrit Mahotsav & khelo India.

रक्षा मंत्रालय
इंडियन नेवी सेलिंग चैंपियनशिप 2022
16 OCT 2022 1:03PM by PIB Delhi
इंडियन नेवल एकेडमी (आईएनए), एझिमाला 18 से 21 अक्टूबर 2022 तक अत्याधुनिक मारक्कर वाटरमैनशिप ट्रेनिंग सेंटर में इंडियन नेवी सेलिंग चैंपियनशिप 2022 का आयोजन करेगी। एकीकृत मुख्यालय, रक्षा मंत्रालय (नौसेना) में इंडियन नेवल सेलिंग एसोसिएशन (आईएनएसए) के तत्वावधान में यह मेगा चैम्पियनशिप सबसे बड़ी इंट्रा नेवी सेलिंग रेगाटा है जिसमें आईएनए के 15 अधिकारी प्रशिक्षुओं सहित तीनों भारतीय नौसेना कमानों के लगभग 100 यॉचपर्सन भाग लेंगे।
इंटरपिड याचपर्सन - जिनमें पुरुष एवं महिलाएं हैं, अपने कौशल, टीम स्पिरिट एवं नेतृत्व संबंधी गुणों का 'टीम रेसिंग फॉर्मेट इन इंटरप्राइज़' एवं 'मैच रेसिंग फॉर्मेट इन लेजर बहिया' कक्षाओं के दौरान मुकाबला करते हैं।
प्रतिभागियों के व्यक्तिगत कौशल और विशेषज्ञता का परीक्षण महिलाओं के लिए आईएलसीए 6 वर्ग की नावों में, पुरुषों के लिए आईएलसीए 7 श्रेणी की नावों और ओपन बिक नोवा विंडसर्फिंग बोर्ड में फ्लीट रेसिंग फॉर्मेट में किया जाएगा।
HJLO.jpeg)
2FEF.jpeg)
यह सेलिंग चैंपियनशिप आजादी का अमृत महोत्सव और खेलो इंडिया के उपलक्ष्य में भारतीय नौसेना द्वारा आयोजित किए जाने वाले आयोजनों में से एक है।