Ministry of Defence
VISIT OF AIR MSHL VIBHAS PANDE AOC-IN-C, MAINTENANCE COMMAND
11 OCT 2022 9:37PM by PIB Delhi
Air Marshal Vibhas Pande, Air Officer Commanding in Chief(AOC-in-C), Maintenance Command, visited Air Force Station Tughlakabad, a premier Base Repair Depot (BRD) under Maintenance Command, on 10 Oct 22. AOC-in-C, MC was received by Air Cmde Rishi Seth, Air Officer Commanding (AOC), Air Force Station Tughlakabad. On his arrival, a ceremonial Guard of Honour was presented to the AOC-in-C.
The AOC-in-C visited various production wings, calibration facilities, logistics sites and other vital installations. While addressing the Depot personnel, he appreciated the involvement and enthusiasm of all the personnel in ensuring support to operational Units and efforts on indigenisation towards achieving ‘Atmanirbharta’ or ‘self-reliance’.

وزارت دفاع
ایئرمارشل وبھاس پانڈے ، ایئرآفیسرکمانڈنگ- ان -چیف ،مینٹننس کمان کا دورہ
11 OCT 2022 9:37PM by PIB Delhi
ایئر مارشل وبھاس پانڈے، ایئر آفیسر کمانڈنگ ان چیف (اے اوسی –ان –سی ) مینٹیننس کمانڈ، نے 10 اکتوبر 22 کو مینٹیننس کمان کے تحت ایئر فورس اسٹیشن تغلق آباد، ایک پریمیئر بیس ریپیئر ڈپو (بی آرڈی ) کا دورہ کیا۔ اے اوسی –ان –سی ، ایئر فورس اسٹیشن تغلق آباد کے ایئر آفیسر کمانڈنگ (اے او سی) ایئر سی ایم ڈی رشی سیٹھ نے ایم سی کا استقبال کیا۔ ان کی آمد پر اے اوسی –ان –سی کو ایک باضابطہ گارڈ آف آنر پیش کیا گیا۔
اے اوسی –ان –سی نے پروڈکشن سے متعلق مختلف شعبوں ، کیلیبریشن سہولیات، لاجسٹکس مقامات اور دیگر اہم تنصیبات کا دورہ کیا۔ ڈپو کے اہلکاروں سے خطاب کرتے ہوئے، انہوں نے آپریشنل یونٹس کے تعاون کو یقینی بنانے اور ‘آتم نربھربھارت’یا ‘خود انحصاری’ کے حصول کے لیے اندرون ملک سازوسامان مقامی بنانے کی کوششوں میں تمام اہلکاروں کی شمولیت اور جوش و جذبے کی تعریف کی۔