रक्षा मंत्रालय
एयर मार्शल विभास पांडे एओसी-इन-सी, मेंटिनेंस कमान का दौरा
11 OCT 2022 9:37PM by PIB Delhi
एयर मार्शल विभास पांडे, एयर ऑफिसर कमांडिंग इन चीफ (एओसी-इन-सी), मेंटेनेंस कमांड, ने दिनांक 10 अक्टूबर 2022 को मेंटेनेंस कमांड के तहत एयर फोर्स स्टेशन तुगलकाबाद, जो एक प्रीमियर बेस रिपेयर डिपो (बीआरडी) है, का दौरा किया। एओसी-इन-सी, एमसी की वायुसेना स्टेशन तुगलकाबाद के एयर ऑफिसर कमांडिंग (एओसी) एयर कमोडोर ऋषि सेठ ने अगवानी की। उनके आगमन पर एओसी-इन-सी को औपचारिक गार्ड ऑफ ऑनर प्रदान किया गया।
एओसी-इन-सी ने विभिन्न उत्पादन शाखाओं, अंशांकन सुविधाओं, रसद स्थलों और अन्य महत्वपूर्ण प्रतिष्ठानों का दौरा किया। डिपो कर्मियों को संबोधित करते हुए उन्होंने अभियानगत इकाइयों को सहारा दिया जाना सुनिश्चित करने और 'आत्मनिर्भर भारत' या 'आत्मनिर्भरता' प्राप्त करने की दिशा में स्वदेशीकरण के प्रयासों में सभी कर्मियों की भागीदारी व उत्साह की सराहना की।

Ministry of Defence
VISIT OF AIR MSHL VIBHAS PANDE AOC-IN-C, MAINTENANCE COMMAND
11 OCT 2022 9:37PM by PIB Delhi
Air Marshal Vibhas Pande, Air Officer Commanding in Chief(AOC-in-C), Maintenance Command, visited Air Force Station Tughlakabad, a premier Base Repair Depot (BRD) under Maintenance Command, on 10 Oct 22. AOC-in-C, MC was received by Air Cmde Rishi Seth, Air Officer Commanding (AOC), Air Force Station Tughlakabad. On his arrival, a ceremonial Guard of Honour was presented to the AOC-in-C.
The AOC-in-C visited various production wings, calibration facilities, logistics sites and other vital installations. While addressing the Depot personnel, he appreciated the involvement and enthusiasm of all the personnel in ensuring support to operational Units and efforts on indigenisation towards achieving ‘Atmanirbharta’ or ‘self-reliance’.