Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
08 JUN 2022 9:11AM by PIB Delhi
194.43 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 28,857
Active cases stand at 0.07%
Recovery Rate currently at 98.72%
3,345 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,36,710
5,233 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.67%)
Weekly Positivity Rate (1.12%)
85.35 cr Total Tests conducted so far; 3,13,361 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
08 JUN 2022 9:11AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 194.43 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد28,857ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.07فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.72 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,345مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,26,36,710ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران5,233 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((1.67 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (1.12) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.35کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,13,361ٹیسٹ کئے گئے۔