Ministry of Railways
Shri Ashwini Vaishnaw flags off Jaipur-Delhi Sarai Rohilla-Jaipur Sainik Express
The train is extended to Delhi Junction with increased frequency from tri-weekly to Daily
Boost to Rail connectivity in Shekhawati region (Sikar & Jhunjhunu districts)
12 MAY 2022 7:37PM by PIB Delhi
Shri Ashwini Vaishnaw, Union Minister of Railways, Communications, Electronics and Information Technology, Government of India flagged off the Train No. 14021/14022 Jaipur-Delhi Sarai Rohilla-Jaipur Sainik Express via video conferencing from Rail Bhavan today. Sainik Express is now extended to Delhi Junction with increased frequency from tri-weekly to daily. It will boost the rail connectivity of Shekhawati region of Rajasthan (Sikar and Jhunjhunu districts). On this occasion, public representatives along with senior railway officials were present at Sikar station.
Speaking on the occasion, Shri Ashwini Vaishnaw said, “Today is a historic day as this train is being extended to Delhi Junction from Sikar with increased frequency. This will facilitate our Sainik brothers to visit the Capital city.”
Sikar and Jhunjhunu districts of Rajasthan come under Shekhawati region. This train service is especially popular among soldiers. The soldiers residing in this area use Railways for transportation. In view of this, since the time of meter gauge, this rail service between Jaipur-Delhi via Sikar is being operated in the name of Sainik Express. With the expansion of this rail service daily and up to Delhi, rail transport will be available to the soldiers and the general public up to Delhi and connectivity will be established through available rail services to go beyond Delhi to the destination.
(A) Inaugural Run as Train No. 04022 SIKR-DLI Express Spl. (on 12.05.2022) -
04022 SIKR-DLI Express Spl. (Inaugural )
Station Code
Arr.
Dept.
SIKR
.. ..
19:00
NWH
19:25
19:27
DOB
19:38
19:40
NUA
19:53
19:55
JJN
20:06
20:08
RSH
20:20
20:22
CRWA
20:34
20:36
SRGH
20:47
20:49
LHU
21:25
21:50
MHRG
22:40
22:42
KNNK
22:56
22:58
DZB
23:08
23:10
RE
23:27
23:30
PTRD
23.50
23.52
GGN
00.13
00.15
DEC
00.30
00.32
DLI
01.15
-
(B) Regular Run -
14022 JP-DLI Sainik Express
Station Code
14021 DLI-JP Sainik Express
Existing
Revised
Existing
Revised
PTT
PTT
PTT
PTT
Arr.
Dept.
Arr.
Dept.
Arr.
Dept.
Arr.
Dept.
.. ..
20:30
.. ..
20:40
JP
07:20
08:20
20:37
20:40
20:47
20:49
DKBJ
06:30
06:33
07:32
07:35
21:01
21:03
21:08
21:10
COM
06:10
06:12
07:11
07:13
21:13
21:15
21:19
21:21
GND
05:58
06:00
06:59
07:01
21:32
21:37
21:35
21:38
RGS
05:38
05:43
06:37
06:40
21:54
21:56
21:57
21:59
PLSN
05:20
05:22
06:13
06:15
22:23
22:33
22:25
22:33
SIKR
04:45
04:50
05:40
05:45
22:57
22:59
No change
NWH
04:08
04:10
05:13
05:15
23:11
23:13
DOB
03:53
03:55
05:00
05:02
23:27
23:29
NUA
--
--
--
--
23:41
23:43
JJN
03:23
03:25
04:38
04:40
23:58
23:59
RSH
03:07
03:09
04:23
04:25
00:14
00:16
CRWA
02:50
02:52
04:08
04:10
00:28
00:30
SRGH
02:36
02:38
03:55
03:57
01:35
02:00
01:30
02:00
LHU
01:40
02:15
03:10
03:35
WTT
01.35/02.15
WTT 01.35/02.15
WTT
01.45/02.20
WTT
03.15/03.40
02:31
02:33
02:31
02:33
MHRG
00:52
00:54
02:09
02:11
02:47
02:49
02:47
02:49
KNNK
00:36
00:38
01:53
01:55
02:58
03:00
02:58
03:00
DZB
00:25
00:27
01:42
01:44
03:54
03:57
03:57
04:00
RE
23:51
00:01
01:10
01:15
WTT
04.04/04.07
WTT 04.02/04.05
WTT
23.55/00.05
WTT
01.15/01.20
04:25
04:27
04:23
04:25
PTRD
23:21
23:23
00:44
00:46
04:48
04:50
04:46
04:48
GGN
22:58
23:00
00:21
00:23
05:05
05:07
05:05
05:07
DEC
22:40
22:42
00:03
00:05
05:35
.. ..
.. ..
.. ..
DEE
.. ..
22:25
.. ..
.. ..
.. ..
.. ..
06:00
.. ..
DLI
23:30
Date of Regular service with increased frequency: EX. DLI- 13.05.22 & Ex JP- 13.05.2022.
Frequency: Tri-Weekly to Daily

ریلوے کی وزارت
جناب اشونی ویشنو نے جے پور۔دہلی سرائے روہیلا۔جے پور سینک ایکسپریس کو جھنڈی دکھاکر روانہ کیا
ٹرین کے سفر کو دہلی جنکشن تک بڑھایا گیا ہے اور اس کی تعداد ہفتہ میں تین بار سے روزانہ تک بڑھائی گئی ہے
شیخاوتی خطے (سیکر اور جھنجھنو اضلاع) میں ریل رابطے کو فروغ دیا گیا
12 MAY 2022 7:37PM by PIB Delhi
جناب اشونی ویشنو، مرکزی وزیر ریلوے، مواصلات، الیکٹرانکس اور انفارمیشن ٹیکنالوجی، حکومت ہند نے آج ریل بھون سے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے ٹرین نمبر 14021/14022 جے پور-دہلی سرائے روہیلا-جے پور سینک ایکسپریس کو ہری جھنڈی دکھاکر روانہ کیا۔ سینک ایکسپریس کو اب دہلی جنکشن تک بڑھایا گیا ہے جس میں آمدورفت کو ہفتہ میں تین بار سے بڑھا کر روزانہ کردیا گیا ہے۔ اس سے راجستھان کے شیخاوتی علاقے (سیکر اور جھنجھنو اضلاع) کے ریل رابطے کو فروغ ملے گا۔ اس موقع پر ریلوے کے سینئر افسران کے ساتھ عوامی نمائندے سیکر اسٹیشن پر موجود تھے۔
اس موقع پر خطاب کرتے ہوئے، جناب اشونی ویشنو نے کہا، ‘‘آج ایک تاریخی دن ہے کیونکہ اس ٹرین کو سیکر سے دہلی جنکشن تک بڑھایا جا رہا ہے۔ اس سے ہمارےفوجی بھائیوں کو دارالحکومت کا سفر کرنے میں آسانی ہوگی’’۔
راجستھان کے سیکر اور جھنجھنو اضلاع شیخاوتی خطے کے تحت آتے ہیں۔ یہ ٹرین سروس فوجیوں میں خاص طور پر مقبول ہے۔ اس علاقے میں رہنے والے فوجی نقل و حمل کے لیے ریلوے کا استعمال کرتے ہیں۔ اس کے پیش نظر میٹر گیج کے زمانے سے ہی جے پور-دہلی کے درمیان سیکر کے راستے سے یہ ریل سروس سینک ایکسپریس کے نام سے چلائی جارہی ہے۔ اس ریل سروس کی روزانہ اور دہلی تک توسیع کے ساتھ، دہلی تک فوجیوں اور عام لوگوں کے لیے ریل ٹرانسپورٹ دستیاب ہوگی اور دہلی سے آگے کے مقامات تک جانے کے لیے دستیاب ریل خدمات کے ذریعے رابطہ کاری قائم کی جائے گی۔
(اے) ٹرین نمبر 04022 سیکر۔دہلی ایکسپریس اسپیشل کا افتتاحی سفر (12.05.2022 کو) ۔
04022 سیکر۔دہلی ایکسپریس اسپیشل(افتتاحی)
اسٹیشن کوڈ
آمد.
روانگی
سیکر
.. ..
19:00
این ڈبلیو ایچ
19:25
19:27
ڈی او بی
19:38
19:40
این یو اے
19:53
19:55
جے جے این
20:06
20:08
آر ایس ایچ
20:20
20:22
سی آر ڈبلیو اے
20:34
20:36
ایس آر جی ایچ
20:47
20:49
ایل ایچ یو
21:25
21:50
ایم ایچ آر جی
22:40
22:42
کے این این کے
22:56
22:58
ڈی زیڈ بی
23:08
23:10
آر ای
23:27
23:30
پی ٹی آر ڈی
23.50
23.52
جی جی این
00.13
00.15
ڈی ای سی
00.30
00.32
دی ایل آئی
01.15
-
(بی)۔مستقل سفر
14022 جے پور۔ دہلی سینک ایکسپریس
اسٹیشن کوڈ
14021 دہلی۔ جے پور سینک ایکسپریس
موجودہ
ترمیم شدہ
موجودہ
ترمیم شدہ
پی ٹی ٹی
پی ٹی ٹی
پی ٹی ٹی
پی ٹی ٹی
آمد.
روانگی.
آمد.
روانگی.
آمد.
روانگی.
آمد.
روانگی.
.. ..
20:30
.. ..
20:40
جے پی
07:20
08:20
20:37
20:40
20:47
20:49
ڈی کے بی جے
06:30
06:33
07:32
07:35
21:01
21:03
21:08
21:10
سی او ایم
06:10
06:12
07:11
07:13
21:13
21:15
21:19
21:21
جی این ڈی
05:58
06:00
06:59
07:01
21:32
21:37
21:35
21:38
آر جی ایس
05:38
05:43
06:37
06:40
21:54
21:56
21:57
21:59
پی ایل ایس این
05:20
05:22
06:13
06:15
22:23
22:33
22:25
22:33
ایس آئی کے آر
04:45
04:50
05:40
05:45
22:57
22:59
No change
این ڈبلیو ایچ
04:08
04:10
05:13
05:15
23:11
23:13
ڈی او بی
03:53
03:55
05:00
05:02
23:27
23:29
این یو اے
--
--
--
--
23:41
23:43
جے جے این
03:23
03:25
04:38
04:40
23:58
23:59
آر ایس ایچ
03:07
03:09
04:23
04:25
00:14
00:16
سی آر ڈبلیو اے
02:50
02:52
04:08
04:10
00:28
00:30
ایس آر جی ایچ
02:36
02:38
03:55
03:57
01:35
02:00
01:30
02:00
ایل ایچ یو
01:40
02:15
03:10
03:35
ڈبلیو ٹی ٹی
01.35/02.15
ڈبلیو ٹی ٹی
01.35/02.15
ڈبلیو ٹی ٹی
01.45/02.20
ڈبلیو ٹی ٹی
03.15/03.40
02:31
02:33
02:31
02:33
ایم ایچ آر جی
00:52
00:54
02:09
02:11
02:47
02:49
02:47
02:49
کے این این کے
00:36
00:38
01:53
01:55
02:58
03:00
02:58
03:00
ڈی زیڈ بی
00:25
00:27
01:42
01:44
03:54
03:57
03:57
04:00
آر ای
23:51
00:01
01:10
01:15
ڈبلیو ٹی ٹی
04.04/04.07
ڈبلیو ٹی ٹی
04.02/04.05
ڈبلیو ٹی ٹی
23.55/00.05
ڈبلیو ٹی ٹی
01.15/01.20
04:25
04:27
04:23
04:25
پی ٹی آر ڈی
23:21
23:23
00:44
00:46
04:48
04:50
04:46
04:48
جی جی این
22:58
23:00
00:21
00:23
05:05
05:07
05:05
05:07
ڈی ای سی
22:40
22:42
00:03
00:05
05:35
.. ..
.. ..
.. ..
ڈی ای ای
.. ..
22:25
.. ..
.. ..
.. ..
.. ..
06:00
.. ..
ڈی ایل آئی
23:30
بڑھتی ہوئی فریکوئنسی کے ساتھ باقاعدہ سروس کی تاریخ: ای ایکس، ڈی ایل آئی ۔ 13.05.22 اور ای ۔ایکس جے پی۔13.05.2022
فریکوینسی: ہفتہ میں تین بار سے روزانہ تک