पूर्वोत्‍तर क्षेत्र विकास मंत्रालय
एनईसीबीडीसी द्वारा 13 से 17 दिसंबर, 2021 तक "बांस के अंकुर का प्रसंस्करण एवं संरक्षण" विषय पर प्रशिक्षण कार्यक्रम का आयोजन किया गया
18 JAN 2022 5:42PM by PIB Delhi
एनईसीबीडीसी ने "बांस के अंकुर का प्रसंस्करण एवं संरक्षण" विषय पर एक प्रशिक्षण कार्यक्रम को प्रायोजित किया, जो एनईसीबीडीसी के पैनल में शामिल मेघालय के क्लस्टर मेसर्स डेलिसीज खाद्य प्रसंस्करण केंद्र द्वारा 13 से 17 दिसंबर, 2021 तक उसी स्थान पर आयोजित किया गया था।
"बांस के अंकुर का प्रसंस्करण एवं संरक्षण" पर प्रशिक्षण, मेसर्स डिलिसीज खाद्य प्रसंस्करण केंद्र, मेघालय।
इस तरह के प्रशिक्षण कार्यक्रमों का प्राथमिक लक्ष्य महिलाओं तथा अन्य ग्रामीण जनों को एक उपयुक्त आजीविका के साधन के लिए सशक्त बनाना है।
"बांस के अंकुर का प्रसंस्करण एवं संरक्षण" पर प्रशिक्षण, मेसर्स डिलिसीज खाद्य प्रसंस्करण केंद्र, मेघालय

Ministry of Development of North-East Region
Training programme on “Bamboo Shoot Processing and Preservation” conducted by the NECBDC from 13th to 17th, December 2021.
18 JAN 2022 5:42PM by PIB Delhi
NECBDC sponsored a training programme on “Bamboo Shoot Processing and Preservation” which was conducted by the NECBDC empanelled cluster M/s Delicacies food processing Center, Meghalaya the same venue from 13th to 17th, December 2021.
Training on “Bamboo Shoot Processing and Preservation”, M/s Delicacies food processing Center, Meghalaya.
The primary goal for such trainings is to empower the women and other rural folks to have means to a decent livelihood.
Training on “Bamboo Shoot Processing and Preservation”, M/s Delicacies food processing Center, Meghalaya.