Competition Commission of India
CCI approves acquisition of Inflow Technologies Private Limited by Savex Technologies Private Limited
09 SEP 2021 7:41PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of Inflow Technologies Private Limited by Savex Technologies Private Limited.
The proposed combination envisages acquisition of 100% of the equity share capital of Inflow Technologies Private Limited (Inflow) by Savex Technologies Private Limited (Savex).
Savex is engaged in the distribution of Information and Communication Technologies (ICT) products in India, largely catering to the consumer and mixed segment. It functions as an intermediary between original equipment manufacturers (OEMs) / original brand manufacturers and the large scale resellers, value added resellers, wholesalers, system integrators, e-commerce networks, etc.
Inflow is a distributor of ICT products, largely catering to the enterprise segment. It functions as an intermediary between technology vendors / OEMs and largescale service providers, resellers, value added resellers and system integrators.
Detailed order of the CCI will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
بھارت کے مسابقتی کمیشن سی سی آئی نے سیویکس ٹکنالوجیزپرائیویٹ لمٹیڈ کے ذریعہ انفلوٹکنالوجیز پرائیویٹ لمٹیڈ کی حصولیابی کئے جانے کے عمل کی منظوری دے دی ہے
09 SEP 2021 7:41PM by PIB Delhi
نئی دہلی 10 ستمبر2021: بھارت کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی ) نے سیویکس ٹکنالوجیز پرائیویٹ لمٹیڈ کے ذریعہ انفلو ٹکنالوجیز پرائیویٹ لمٹیڈ کی حصولیابی کئے جانے کی منظور ی دے دی ہے۔
اس مجوزہ اقدام کے تحت سیویکس ٹکنالوجیز پرائیویٹ لمٹیڈ (سیویکس )کے ذریعہ انفلوٹکنالوجیز پرائیویٹ لمٹیڈ (انفلو) کے مساوی سرمایہ حصص سے متعلق پونجی کی 100فیصد حصولیابی کی بات کہی گئی ہے۔
سیویکس کمپنی، بھارت میں اطلاعات ومواصلات سے متعلق ٹکنالوجیز(آئی سی ٹی ) کی مصنوعات کی تقسیم کاری کا کام کرتی ہے اور اس کے کاروبار کا زیادہ تر حصہ صارفین اور دیگر مرکب عناصر کے کاروبار کے مطالبات سے متعلق ہے ۔یہ کمپنی آلات کے حقیقی مینوفیکچررس (او ای ایمس) اصل برانڈ مینوفیکچررس اور بڑے پیمانے پر آلات کو دوبارہ فروخت کرنے والوں ،اشیا کی قدروقیمت میں اضافہ کرکے دوبارہ فروخت کرنے والوں ،سسٹم کو مربوط کرنے والوں ، خردہ کارباریوں ، ای – کامرس نیٹ ورکرس وغیرہ کےدرمیان ایک ثالث کے طور پر کام کرتی ہے۔
انفلو ،اطلاعات ومواصلات سے متعلق ٹکنالوجیز آئی سی ٹی کی مصنوعات کی تقسیم کار کمپنی ہے ، جو زیادہ تر انٹرپرائز سیگمنٹ کے لئے کام کرتی ہے۔یہ کمپنی ٹکنالوجی وینڈرس اوسی ایمس اور بڑے پیمانے خدمات فراہم کرنے والے کاروباری ادارے ، ازسرنو فروخت کرنے والو ں ، اشیا کی قدروقیمت میں اضافہ کرکے دوبارہ فروخت کرنے والوں اور سسٹم کو مربوط کرنے والوں کے درمیان ایک ثالث کمپنی کے طورپر کام کرتی ہے ۔