भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने सेवेक्स टेक्नोलॉजिज प्राइवेट लिमिटेड द्वारा इनफ्लो टेक्नोलॉजिज प्राइवेट लिमिटेड के अधिग्रहण दी मंजूरी
09 SEP 2021 7:41PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने सेवेक्स टेक्नोलॉजिज प्राइवेट लिमिटेड द्वारा इनफ्लो टेक्नोलॉजिज प्राइवेट लिमिटेड के अधिग्रहण दी मंजूरी है।
प्रस्तावित एकीकरण के तहत सेवेक्स टेक्नोलॉजिज प्राइवेट लिमिटेड (सेवेक्स) द्वारा इनफ्लो टेक्नोलॉजिज प्राइवेट लिमिटेड (इनफ्लो) की इक्विटी शेयर पूंजी के 100 प्रतिशत के अधिग्रहण की परिकल्पना की गई है।
सेवेक्स भारत में सूचना एवं संचार प्रौद्योगिकी (आईसीटी) उत्पादों के वितरण का कारोबार करती है। वह मुख्य तौर पर उपभोक्ताओं और मिश्रित श्रेणी के ग्राहकों को अपनी सेवाएं प्रदान करती है। वह मूल उपकरण विनिर्माताओं (ओईएम)/ मूल ब्रांड निर्माताओं और लार्ज स्केल रीसेलर्स, मूल्य वर्धित रीसेलर्स, थोक विक्रेताओं, सिस्टम इंटीग्रेटर्स, ई-कॉमर्स नेटवर्क आदि के बीच मध्यस्थ के रूप में कार्य करती है।
इनफ्लो आईसीटी उत्पादों का वितरक है जो काफी हद तक एंटरप्राइज श्रेणी अपनी सेवाएं उपलब्ध कराती है। वह प्रौद्योगिकी विक्रेताओं/ ओईएम और बड़े पैमाने पर सेवा प्रदाताओं, रीसेलर्स, मूल्य वर्धित रीसेलर्स और सिस्टम इंटीग्रेटर्स के बीच मध्यस्थ के रूप में कार्य करती है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश शीघ्र जारी होगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of Inflow Technologies Private Limited by Savex Technologies Private Limited
09 SEP 2021 7:41PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of Inflow Technologies Private Limited by Savex Technologies Private Limited.
The proposed combination envisages acquisition of 100% of the equity share capital of Inflow Technologies Private Limited (Inflow) by Savex Technologies Private Limited (Savex).
Savex is engaged in the distribution of Information and Communication Technologies (ICT) products in India, largely catering to the consumer and mixed segment. It functions as an intermediary between original equipment manufacturers (OEMs) / original brand manufacturers and the large scale resellers, value added resellers, wholesalers, system integrators, e-commerce networks, etc.
Inflow is a distributor of ICT products, largely catering to the enterprise segment. It functions as an intermediary between technology vendors / OEMs and largescale service providers, resellers, value added resellers and system integrators.
Detailed order of the CCI will follow.