Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 69
More than 5.46 Cr COVID19 vaccine doses administered
15.20 lakh vaccine doses given till 7 pm today
25 MAR 2021 9:31PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 5.46 Crore today.
A total of 5,46,65,820 vaccine doses have been given, as per the provisional report till 7 pm today.
These include 80,18,757 HCWs who have taken the 1st dose and 50,92,757 HCWs who have taken the 2nd dose, 85,53,228 FLWs (1stdose), 33,19,005 FLWs (2nd dose), 2,42,50,649 beneficiaries more than 60 years old and 54,31,424 beneficiaries aged 45 and above with specific co-morbidities.
HCWs
FLWs
45 to <60 years with Co-morbidities
Over 60 years
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
1st Dose
80,18,757
50,92,757
85,53,228
33,19,005
54,31,424
2,42,50,649
Total 15,20,111 vaccine doses were given till 7 pm today, the Sixty Ninth day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 14,07,520 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 1,12,591 HCWs and FLWs received 2nd dose of vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date:25th March,2021
HCWs
FLWs
45to<60yearswithCo-morbidities
Over60years
Total Achievement
1stDose
2ndDose
1stDose
2nd Dose
1stDose
1stDose
1stDose
2ndDose
37,908
30,967
74,750
81,624
2,99,475
9,95,387
14,07,520
1,12,591

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری - 69واں دن
اب تک 5.46کروڑ سے زیادہ کووڈ-19ویکسین کی خوراک دی جاچکی ہے
آج شام 7 بجے تک 15.20لاکھ ویکسین کی خوراک دی گئی
25 MAR 2021 9:31PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،25 مارچ، 2021/
ملک بھر میں کووڈ-19 ٹیکہ لگوانے والوں کی مجموعی تعدادآج5.46کروڑ سے تجاوز کرگئی۔
ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام7 بجے تک مجموعی طور پر54665820لوگوں کوویکسین کی خوراک دی گئی۔
ان میں8018757 صحت کارکنان (ایچ سی ڈبلیوز) کو ویکسین کی پہلی خوراک اور5092757صحت کارکنان دوسری خوراک حاصل کرچکے ہیں۔ وہیں3319005صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز)نےپہلی خوراک،24250649صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز) نے دوسری خوراک لی ہے۔24250649 مستفدین کی عمر 60 سال سے زیادہ ہےاور5431424 مستفدین کی عمر 45 سال اور اس سے زیادہ ہے جو کسی مخصوص بیماری میں مبتلا ہیں۔
صحت شعبے سے متعلق کارکنان
فرنٹ لائن اہلکار
مختلف بیماریوں سے دوچار 45 تا 60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
80,18,757
50,92,757
85,53,228
33,19,005
54,31,424
2,42,50,649
ابتدائی رپورٹ کے مطابق ملک گیرکووڈ-19 ٹیکہ کارہ مہم کے 69ویں دن آج شام7 بجے تک مجموعی طور پر 1520111 ویکسین کی خوراک دی گئی۔ ان میں 1407520 مستفدین کو ویکسین کی پہلی خوراک دی گئی اور112591 صحت کارکنان اور صف اوّل کے اہلکاروں کو ویکسین کی دوسری خوراک دی جاچکی ہے۔ حتمی رپورٹ آج دیررات تک تیار ہوجائے گی۔
مورخہ 25مارچ 2021
صحت کارکنان
فرنٹ لائن اہلکار
مختلف سنگین بیماریوں سے دوچار 45 تا 60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصول
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
37,908
30,967
74,750
81,624
2,99,475
9,95,387
14,07,520
1,12,591