Election Commission
Control room at ECI
21 MAY 2019 8:44PM by PIB Delhi
A 24 hour EVM Control Room has been made functional at Nirvachan Sadan to monitor complaints relating to polled EVMs. The complaints related to storage issues at strongrooms, security of strongrooms, permissions to candidates to post their agents at strongrooms, cctv monitoring, movement of any EVMs, and any complaints during counting related to EVMs can be informed at control room number is 011-23052123 (with 5 hunting lines).

بھارتی چناؤ کمیشن
بھارت کے انتخابی کمیشن میں کنٹرول روم کا قیام
21 MAY 2019 8:44PM by PIB Delhi
نئیدہلی۔21؍مئی۔ نرواچن سدن میں ووٹ ڈالنے کیلئے کام میں لائی گئی ای وی ایم سے متعلق شکایات کی نگرانی کیلئے 24 گھنٹے چلنے والا ای وی کنٹرول روم قائم کیا گیا ہے۔ اسٹرانگ روم ، اسٹرانگ روم کی سلامتی، اسٹرانگ روم کے نزدیک امیدواران کے ذریعے اپنے ایجنٹوں کو تعینات کیے جانے کی اجازت، سی سی ٹی وی کی نگرانی، کسی بھی ای وی ایم کو کہیں لے جانے یا لانے اور ای وی ایم سے متعلق ووٹوں کی گنتی کے دوران کسی طرح کی کوئی شکایت کے سلسلے میں اس کنٹرول روم میں اطلاع دی جاسکتی ہے۔ جس کا رابطہ نمبر 011-23052123 (پانچ ہنٹنگ لائنیں) ہے۔