بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے بروک فیلڈ ایسیٹ مینجمنٹ لمیٹڈ (بی اے ایم) کے ذریعے اوک ٹری کیپیٹل گروپ ہولڈنگز، ایل پی (او سی جی ایچ) اور اوک ٹری ایکویٹی پلان، ایل پی (او ای پی) کے یونٹس کے حصول کی منظوری دے دی ہے
28 JUL 2026 7:24PM by PIB Delhi
بھارت کے مسابقتی کمیشن (سی سی ای) نے بروک فیلڈ ایسیٹ مینجمنٹ لمیٹڈ (بی اے ایم) کے ذریعے اوک ٹری کیپیٹل گروپ ہولڈنگز، ایل پی (او سی جی ایچ) اور اوک ٹری ایکویٹی پلان، ایل پی (او ای پی) کے یونٹس کے حصول کی منظوری دی ہے۔
تجویز کردہ امتزاج میں بی اے ایم کے ذریعے او سی جی ایچ اور او ای پی کے یونٹس اور اس طرح اوک ٹری آپریٹنگ گروپ کے اداروں کے بالواسطہ حصول کا تصور کیا گیا ہے۔
بی اے ایم ایک عالمی متبادل اثاثہ مینیجر ہے اور بروک فیلڈ کارپوریشن (بی این) کے کنٹرول میں ہے۔
او سی جی ایچ اور او ای پی دونوں محدود شراکت داریاں ہیں اور اوک ٹری گروپ کا حصہ ہیں۔ اوک ٹری گروپ متبادل سرمایہ کاری انتظامی خدمات کی فراہمی میں مصروف ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم جلد جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of units of Oaktree capital group Holdings, L.P. (OCGH), and Oaktree Equity Plan, L.P. (OEP) by Brookfield Asset Management Ltd. (BAM)
28 JUL 2026 7:24PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of units by Brookfield Asset Management Ltd. (BAM) of Oaktree Capital Group Holdings, L.P. (OCGH), and Oaktree Equity Plan, L.P. (OEP).
The Proposed Combination envisages the indirect acquisition of units of OCGH and OEP and, therefore, the Oaktree operating group of entities by BAM.
BAM is a global alternative asset manager, and is controlled by Brookfield Corporation (BN).
Both OCGH and OEP are limited partnerships and part of the Oaktree group. The Oaktree group is engaged in the provision of alternative investment management services.
Detailed order of the Commission shall follow.