প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
কে কামরাজের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
15 JUL 2026 12:20PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি ১৫ জুলাই ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কে কামরাজের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক্স সমাজ মাধ্যমে শ্রী মোদী লিখেছেন,
“জন্মবার্ষিকীতে থিরু কে কামরাজজিকে স্মরণ করছি। ভারতের স্বাধীনতা আন্দোলনে একজন দিকপাল এবং ব্যাতিক্রমী বরেণ্য ব্যক্তিত্ব হিসেবে রাষ্ট্র গঠনে তিনি তাঁর জীবন উৎসর্গ করেছিলেন। শিক্ষা, অন্তর্ভুক্তিমূলক উন্নয়ন এবং সুবিধা বঞ্চিতদের উন্নয়নকল্পে তাঁর অবিচল নিষ্ঠা প্রজন্মের পর প্রজন্মকে পথ দেখাচ্ছে।”
https://x.com/narendramodi/status/2077244133186613320?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2077244133186613320%7Ctwgr%5E2b24fe8eb768b2c2e971bc7e955f8419331b7726%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2284717reg%3D48lang%3D1