یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے مئی- 2026 کے دوران بھرتیوں کے نتائج کا اعلان کر دیا
07 JUL 2026 4:33PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن(یو پی ایس سی) نے مئی 2026 کے دوران درج ذیل بھرتی کے معاملات کو حتمی شکل دی ہے۔ سفارش کردہ امیدواروں کو انفرادی طور پر ڈاک کے ذریعہ مطلع کیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر مناسب غور کیا گیا لیکن افسوس کہ انہیں انٹرویو کے لیے بلانا/اس عہدے کے لیے ان کی سفارش کرنا ممکن نہیں رہا۔
Click here to see result:

UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of May, 2026
07 JUL 2026 4:33PM by PIB Delhi
The following Recruitment cases have been finalised by the Union Public Service Commission during the month of May, 2026. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see result: