وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سابق وزیراعظم جناب پی۔ وی۔ نرسمہا راؤ جی کے یومِ پیدائش پر انہیں خراجِ عقیدت پیش کیا
28 JUN 2026 10:38AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیراعظم جناب پی۔ وی۔ نرسمہا راؤ جی کے یومِ پیدائش کے موقع پر انہیں خراجِ عقیدت پیش کیا ہے۔ وزیراعظم نے آج کہا کہ جناب پی۔ وی۔ نرسمہا راؤ جی نے ملک کی تاریخ کے ایک نہایت اہم مرحلے میں بھارت کی ترقی کے لیے دیرپا اور گراں قدر خدمات انجام دیں۔
وزیراعظم نے ایکس پر اپنے پیغام میں لکھا:
’’سابق وزیراعظم جناب پی۔ وی۔ نرسمہا راؤ جی کو ان کے یومِ پیدائش پر خراجِ عقیدت پیش کرتا ہوں۔ انہوں نے ہمارے ملک کی تاریخ کے ایک نہایت اہم مرحلے میں بھارت کی ترقی کے لیے دیرپا خدمات انجام دیں۔ وہ ایک باصلاحیت اور مدبر منتظم کی حیثیت سے اپنی منفرد شناخت رکھتے تھے۔ وہ ایک ممتاز عالم بھی تھے، جنہیں بھارت کی متنوع تہذیب و ثقافت کا گہرا علم اور وسیع فہم حاصل تھا۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to former PM Shri PV Narasimha Rao Ji on his birth anniversary
28 JUN 2026 10:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today, paid tributes to former Prime Minister Shri PV Narasimha Rao Ji on his birth anniversary. Shri Modi remarked that Shri PV Narasimha Rao Ji made enduring contributions to India’s progress during a critical phase of our nation’s history.
The Prime Minister posted on X:
Tributes to former Prime Minister Shri PV Narasimha Rao Ji on his birth anniversary. He made enduring contributions to India’s progress during a critical phase of our nation’s history. He made a mark as an able administrator. He was also a distinguished scholar, blessed with immense knowledge and understanding of India’s diverse culture.