بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے اَلفا ویو وینچرس II، ایل پی (حاصل کنندہ کمپنی) کے ذریعہ اینکسٹرا ڈیٹا لمیٹڈ (ہدف کمپنی) میں مخصوص شیئر ہولڈنگ کی حصولیابی کی منظوری دی
23 JUN 2026 6:05PM by PIB Delhi
بھارتی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے اَلفا ویو وینچرس II، ایل پی (حاصل کنندہ کمپنی) کے ذریعہ اینکسٹرا ڈیٹا لمیٹڈ (ہدف کمپنی) میں مخصوص شیئر ہولڈنگ کی حصولیابی کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ اشتراک کا تعلق حاصل کنندہ کی جانب سے ہدف کمپنی کے مساوی سرمایہ ہائے حصص کی ابتدائی خریداری کے ذریعے ہدف کمپنی میں ایک خاص حد تک حصص حاصل کرنے سے ہے۔
حاصل کنندہ کمپنی ایک نجی اکویٹی فنڈ ہے جو الفا ویو وینچرس جی پی کے زیر انتظام ہے، جو کہ الفا ویو گلوبل اور لونیٹ ہولڈنگ آر سی ایس لمیٹڈ کے مابین ایک مشترکہ کاروباروی ادارہ ہے۔
ہدف کمپنی بھارت میں ڈیٹا سینٹر کولوکیشن خدمات فراہم کرانے کا کام انجام دیتی ہے۔
تفصیلی آرڈر جلد شائع کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain shareholding in Nxtra Data Ltd (Target) by Alpha Wave Ventures II, LP (Acquirer)
23 JUN 2026 6:05PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of certain shareholding in Nxtra Data Limited (Target) by Alpha Wave Ventures II, LP (Acquirer).
The Proposed Combination pertains to the acquisition by the Acquirer of a certain shareholding in the Target by way of primary subscription of equity shares of the Target.
The Acquirer is a private equity fund managed by Alpha Wave Ventures GP, a joint venture between Alpha Wave Global and Lunate Holding RSC Ltd.
The Target is engaged in providing data center colocation services in India.
Detailed order of the Commission will follow.