اسٹیل کی وزارت
وزارتِ اسپات 27 مئی کو اسٹیل کی درآمدات سے متعلق مسائل پر اوپن ہاؤس اجلاس منعقد کرے گی
25 MAY 2026 8:21PM by PIB Delhi
ای میل بھیجتے وقت درج ذیل معلومات شامل کی جاسکتی ہیں:
1. کمپنی / تنظیم کا نام
2. صنعت اور مصنوعات کی نوعیت – آٹو، ایرو اسپیس، ٹیلی کام، دفاع وغیرہ
3. مسئلہ ایس آئی ایم ایس، ایس اے آر اے ایل (سارَل) ایس آئی ایم ایس یا کیو سی او کی چھوٹ سے متعلق ہو
4. اگر کوئی درخواست دی گئی ہو، تو ایس آئی ایم ایس / سارَل ایس آئی ایم ایس / کیو سی او کی چھوٹ سے متعلق درخواست کا حوالہ نمبر
5. مسئلے کی مختصر تفصیل (زیادہ سے زیادہ 50 الفاظ)
6. شرکت کنندہ فرد کا نام اور عہدہ (تیسرے فریق کی نمائندگی کی اجازت نہیں ہوگی)
7. شرکت کنندہ فرد کے رابطے کی تفصیلات (موبائل نمبر اور ای میل)
اجلاس کے مخصوص اوقات اور میٹنگ کے لنکس مناسب وقت پر شیئر کیے جائیں گے۔
یہ مشورہ دیا گیا ہے کہ اسٹیل کی درآمد سے متعلق ایس آئی ایم ایس، ایس اے آر اے ایل(سارَل) ایس آئی ایم ایس یا کیو سی او کی چھوٹ سے متعلق مسائل کا سامنا کرنے والی کوئی بھی کمپنی یا ادارے اپنے مطالبات اور درخواستیں مؤرخہ 26 مئی 2026 شام 5:00 بجے تک مذکورہ ای میل پر ارسال کردے تاکہ ان کے لیے تصدیق شدہ ملاقات کا وقت فراہم کیا جاسکے۔

Ministry of Steel
Ministry of Steel to hold Open House on Steel Import Issues on 27th May
25 MAY 2026 8:21PM by PIB Delhi
While sending the e-mail, following information may be included:
1. Name of the Company/Association
2. Type of industry and product – Auto/Aerospace/Telecom/ Defence, etc.
3. Issue is related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION
4. Reference of SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION application if any
5. Issue in brief (maximum 50 words)
6. Name and designation of participant (third party representation not allowed)
7. Contact details of the participant (mobile number and e-mail)
The specific time schedule and meeting link will be shared in due course.
It is advised that any company or association having issues related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION for import of steel may send their request on the above e-mail by 26nd May, 2026, 5:00 PM to get confirmed time-slot.