اسٹیل کی وزارت
اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمٹیڈ(ایس اے آئی ایل) نے ایگزیکٹو ایجوکیشن پروگرام کے لیے ایم ڈی آئی گڑگاؤں کے ساتھ ایک مفاہمت نامے پر دستخط کیے
21 MAY 2026 6:09PM by PIB Delhi
اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمٹیڈ(سیل) کی مینجمنٹ ٹریننگ انسٹی ٹیوٹ (ایم ٹی آئی) اور مینجمنٹ ڈیولپمنٹ انسٹی ٹیوٹ (ایم ڈی آئی) گڑگاؤں نے 20 مئی 2026 کو نئی دہلی میں سیل کارپوریٹ آفس میں ایک مفاہمت نامے پر دستخط کیے تاکہ سیل(ایس اےآئی ایل) میں مستقبل کے لیے تیار قائدین کی تعمیر کے لیے ایگزیکٹو تعلیمی پروگراموں پر تعاون کیا جا سکے ۔
یہ شراکت داری تعلیمی علم کو عملی اطلاق کے ساتھ یکجا کرے گی، جس کے تحت مخصوص قیادت پروگرام، حکمتِ عملی اور جدت پر مبنی تعلیمی اقدامات، قابلِ پیمائش کاروباری اثر کے لیے ایکشن لرننگ، بیرونِ ملک تربیتی پروگرام، مشترکہ تحقیق و مشاورتی خدمات اور کیس اسٹڈیز شامل ہوں گی جواسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمٹیڈ کے ایگزیکٹوز کے لیے تیار کی جائیں گی۔ اس تعاون کا مقصد تنظیمی صلاحیت کو مضبوط بنانا اور اسے عالمی سطح کے بہترین عملی معیار کے ساتھ ہم آہنگ کرنا ہے۔
اس مفاہمت نامے پر جناب سنجے دھر ، ای ڈی (ایچ آر-ایل اینڈ ڈی) ایم ٹی آئی ، سیل اور پروفیسر سمیتا رائے ، ڈین-انڈسٹری کنیکٹ ، ایم ڈی آئی ، گڑگاؤں نے جناب کے کے سنگھ ، ڈائریکٹر (پرسنل) اور سیل اور ایم ڈی آئی کے دیگر سینئر ایگزیکٹوز کی موجودگی میں دستخط کیے ۔

Ministry of Steel
SAIL signs MoU with MDI, Gurgaon for Executive Education Program
21 MAY 2026 6:09PM by PIB Delhi
Steel Authority of India Limited’s (SAIL) Management Training Institute (MTI) and Management Development Institute (MDI), Gurgaon signed a Memorandum of Understanding (MoU) at SAIL Corporate Office in New Delhi on 20th May, 2026, to collaborate on Executive Education Programmes for building future-ready leaders in SAIL.
This partnership will combine academic knowledge with real-world application through customized leadership Programmes, strategy & innovation-driven learning interventions, action learning for measurable business impact, overseas learning programs, joint research & consulting and case studies tailored for SAIL executives. This collaboration aims to strengthen organizational capability while aligning with global best practices.
The MoU was signed by Shri Sanjay Dhar, ED (HR-L&D), MTI, SAIL and Prof Sumita Rai, Dean–Industry Connect, MDI, Gurgaon, in presence of Shri K. K. Singh, Director (Personnel) and other senior executives from SAIL and MDI.