صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چار ممالک کے سفیروں نے صدر جمہوریہ کو اپنی سفارتی اسناد پیش کیں
23 APR 2026 1:03PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (23 اپریل 2026) راشٹرپتی بھون میں ایک تقریب کے دوران لاؤ پی ڈی آر، کانگو، نمیبیا اور گنی بساؤ کے سفیروں سے سفارتی اسناد قبول کیں۔
اسنادِ سفارت پیش کرنے والی شخصیات یہ تھیں:
عزت مآب محترمہ وِتھایا زایاوونگ، سفیر، لاؤ پیپلز ڈیموکریٹک ریپبلک
عزت مآب محترمہ ایمیلی آیازا مشوبیکوا، سفیر، عوامی جمہوریہ کانگو
عزت مآب ونگ کمانڈر(ریٹائرڈ)، الیگز لُنیازو ٹکوهپویل،ہائی کمشنر، جمہوریہ نمیبیا
عزت مآب جناب انتونیو سیرفو ایمبالو، سفیر، جمہوریہ گنی بساؤ
,HighCommissioneroftheRepublicofNamibiaKCFA.JPG)

President's Secretariat
ENVOYS OF FOUR NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
23 APR 2026 1:03PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Envoys of Lao PDR, Congo, Namibia and Guinea Bissau at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (April 23, 2026).
Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Vithaya Xayavong, Ambassador of the Lao People’s Democratic Republic
2. H.E. Mrs Emilie Ayaza Mushobekwa, Ambassador of the Democratic Republic of the Congo
3. H.E. Wing Commander Alex Lunyazo Tukuhupwele (Retd.), High Commissioner of the Republic of Namibia4. H.E. Mr Antonio Serifo Embalo, Ambassador of the Republic of Guinea-Bissau
,HighCommissioneroftheRepublicofNamibiaKCFA.JPG)