রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
রাষ্ট্রপতির কাছে শংসাপত্র ও নথি পেশ করলেন চার দেশের রাষ্ট্রদূত
23 APR 2026 1:03PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৩ এপ্রিল ২০২৬
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে এক অনুষ্ঠানে লাও সাধারণতন্ত্র, কঙ্গো, নামিবিয়া এবং গিনি বসাউ-এই চার দেশের রাষ্ট্রদূতের থেকে তাঁদের শংসাপত্র ও নথি গ্রহণ করেন।
এঁরা হলেন :
১. লাও সাধারতন্ত্রের রাষ্ট্রদূত শ্রীমতী বিথায়া জায়াভং
২. কঙ্গোর রাষ্ট্রদূত শ্রীমতী এমিলে আয়াজা মুশোবেকোয়া
৩. নামিবিয়ার হাই কমিশনার উইং কম্যান্ডার (অবসরপ্রাপ্ত) আলেক্স লুনিয়াজো টুকুহুপওয়েলে
৪. গিনি বিসাউ-এর রাষ্ট্রদূত শ্রী অ্যান্টোনিও সেরিফো এমবালো