विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
17 APR 2026 7:08PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए भारत के मुख्य न्यायाधीश से परामर्श करने के बाद, छत्तीसगढ़ उच्च न्यायालय में निम्नलिखित अतिरिक्त न्यायाधीशों को स्थायी न्यायाधीश के रूप में नियुक्त करने की स्वीकृति प्रदान की है:
क्रम संख्या
अतिरिक्त न्यायाधीश का नाम
(एस/श्री न्यायाधीश)
विवरण
1.
सचिन सिंह राजपूत
छत्तीसगढ़ उच्च न्यायालय के स्थायी न्यायाधीश के रूप में नियुक्त
1.
राधाकिशन अग्रवाल
1.
संजय कुमार जायसवाल
1.
बिभु दत्त गुरु
1.
अमितेंद्र किशोर प्रसाद

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
17 APR 2026 7:08PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Additional Judges as Permanent Judges in the Chhattisgarh High Court:
S. No.
Name of the Additional Judge
(S/Shri Justice)
Details
1.
Sachin Singh Rajput
Appointed as Permanent Judges of the Chhattisgarh High Court
1.
Radhakishan Agrawal
1.
Sanjay Kumar Jaiswal
1.
Bibhu Datta Guru
1.
Amitendra Kishore Prasad