প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রকাশ পরব উপলক্ষে শ্রী গুরু তেগ বাহাদুর জি-র প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য প্রধানমন্ত্রীর
07 APR 2026 10:52AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ৭ এপ্রিল ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পবিত্র প্রকাশ পরব উপলক্ষে শ্রী গুরু তেগ বাহাদুর জি-র প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করেছেন।
এক্স-এ প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“শ্রী গুরু তেগ বাহাদুর জি-র প্রকাশ পর্বের এই পবিত্র লগ্নে, আমাদের সভ্যতার এক মহান আধ্যাত্মিক ব্যক্তিত্বের প্রতি আমার সশ্রদ্ধ শ্রদ্ধাঞ্জলি নিবেদন করছি। তাঁর জীবন ছিল সাহস, আত্মত্যাগ এবং মানবজাতির প্রতি গভীর মমত্ববোধের এক উজ্জ্বল দৃষ্টান্ত। চরম প্রতিকূলতার মুখেও তিনি সত্য, মর্যাদা এবং বিশ্বাস রক্ষায় অটল ছিলেন। তাঁর শাশ্বত বার্তা ন্যায়পরায়ণ, সহানুভূতিশীল এবং সম্প্রীতিময় সমাজ গঠনে আমাদের পথপ্রদর্শন করুক।”