স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
শ্রী শ্রী শিবকুমার স্বামী জি’র জয়ন্তীতে অমিত শাহের শ্রদ্ধার্ঘ্য
01 APR 2026 11:09AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০১ এপ্রিল, ২০২৬
শ্রী শ্রী শিবকুমার স্বামী জি’র জয়ন্তীতে বিনম্র শ্রদ্ধা জানিয়েছেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ।
এক্স হ্যান্ডলে শ্রী শাহ লিখেছেন, “শ্রী শ্রী শিবকুমার স্বামী জি’র জয়ন্তীতে আমি পুজ্য সাধুর প্রতি বিনম্র শ্রদ্ধা জানাই। তিনি তাঁর জীবন শিক্ষা ও সেবাকর্মে উৎসর্গ করেছিলেন। তাঁর স্বর্গীয় মহিমার নিরাময় স্পর্শ বহু মানুষের জীবনে রূপান্তর ঘটিয়েছে এবং সিদ্ধগঙ্গা মঠে তাঁর পরম্পরা আমাদের নিঃস্বার্থ সেবার নিরন্তর অনুপ্রেরণা যোগায়”।