بھارت کا مسابقتی کمیشن
بھارتی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی ) نے ایم یو ایف جی بینک لمیٹڈ کے ذریعہ شری رام فائنانس میں کچھ حصص کے حصول کو منظوری دی
25 MAR 2026 8:36PM by PIB Delhi
بھارتی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی)نے شری رام فائنانس لمیٹڈ (ٹارگٹ) میں ایم یو ایف جی بینک لمیٹڈ (ایکوائرر) کے کچھ حصص کے حصول کو منظوری دے دی ہے۔
ایکوائرر جاپان میں واقع ایک بینکنگ ادارہ ہے۔ یہ مکمل طور پر متسوبشی یو ایف جے فائننشل گروپ، انکارپوریٹڈ کی ملکیت اور کنٹرول ہے، جو ٹوکیو، جاپان میں شامل ایک مالیاتی خدمات اور ہولڈنگ کمپنی ہے۔ ہندوستان میں، ایکوائرر فراہم کرتا ہے: کارپوریٹ بینکنگ لون؛ جمع اکاؤنٹس؛ ترسیلات زر تجارتی مالیات؛ بینک گارنٹی؛ اور ہیجنگ۔
ٹارگٹ ایک پبلک لسٹڈ کمپنی ہے اور ایک غیر بینکنگ مالیاتی کمپنی ہے جو ریزرو بینک آف انڈیا کے ساتھ رجسٹرڈ ہے۔ اسے آر بی آئی کے ذریعہ ایک سرمایہ کاری اور کریڈٹ کمپنی کے طور پر درجہ بندی کیا گیا ہے اور اسے "این بی ایف سی- اوپری پرت" کے طور پر درجہ بندی کیا گیا ہے۔ یہ بنیادی طور پر تجارتی سامان اور مسافر گاڑیوں، تعمیراتی سامان، فارم کا سامان، ایم ایس ایم ایز، دو پہیہ گاڑیوں، سونے اور ذاتی قرضوں کی مالی اعانت کے کاروبار میں مصروف ہے۔
کمیشن کا تفصیلی آرڈر جلد شائع کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain shares in Shriram Finance by MUFG Bank Ltd.
25 MAR 2026 8:36PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of certain shares in Shriram Finance Limited (Target) by MUFG Bank Ltd. (Acquirer).
The Acquirer is a banking institution based in Japan. It is wholly owned and controlled by Mitsubishi UFJ Financial Group, Inc., which is a financial services and holding company incorporated in Tokyo, Japan. In India, the Acquirer provides: corporate banking loans; deposit accounts; remittances; trade finance; bank guarantees; and hedging.
The Target is a public listed company and a non-banking financial company registered with the Reserve Bank of India. It is classified as an Investment and Credit Company by the RBI and categorized as an “NBFC-Upper Layer”. It is primarily engaged in the business of financing commercial goods and passenger vehicles, construction equipment, farm equipment, MSMEs, two-wheelers, gold, and personal loans.
Detailed order of the Commission will follow.