وزارت دفاع
نئی دہلی میں ڈی جی آر سابق فوجیوں کے جاب فیئر کا انعقاد
20 MAR 2026 5:03PM by PIB Delhi
وزارت دفاع کے سابق فوجیوں کی بہبود کے محکمے کے تحت ڈائریکٹوریٹ جنرل ریسیٹلمنٹ (ڈی جی آر) نے 20 مارچ 2026 کو اراولی آڈیٹوریم ، شنکر وہار ملٹری اسٹیشن ، نئی دہلی میں سابق فوجیوں کے ملازمت کے میلے کا انعقاد کیا ۔
اس تقریب کو پرجوش ردعمل ملا ، جس نے 850 سے زیادہ سابق فوجیوں اور 42 سرکردہ قومی اور کثیر القومی کمپنیوں کو اکٹھا کیا ، جو متنوع شعبوں میں 1,290 سے زیادہ روزگار کے مواقع پیش کرتے ہیں ۔
جاب میلے کا افتتاح پروجیکٹ ڈائریکٹر (پی اینڈ اے) ہیڈکوارٹر اے ٹی وی پی آر ایڈمرل آر کے سنگھ نے ڈی جی آر کے پرنسپل ڈائریکٹر سی ایم ڈی ای وکرانت کشور کے ساتھ کیا ۔ سینئر افسران نے حصہ لینے والے سابق فوجیوں اور کارپوریٹ نمائندوں کے ساتھ بات چیت کی ، روزگار کے مواقع اور صنعت کی توقعات کے بارے میں براہ راست بصیرت حاصل کی ۔
اس موقع پر سی ایم ڈی ای سمیت کپور ، این ایم ، سی ایم ڈی ای نیول ویٹرنز ؛ بریگیڈیئر ایشان دلال ، ایس ایم ، بریگیڈیئر ڈی آئی اے وی ؛ اور جناب نوین پٹوردھن ، سینئر وی پی اینڈ ایچ ایل ای ، سی ایس سی ای گورننس سروسز انڈیا لمیٹڈ بھی موجود تھے ۔وزارت دفاع کے سابق فوجیوں کی بہبود کے محکمے کے تحت ڈائریکٹوریٹ جنرل ریسیٹلمنٹ (ڈی جی آر) نے 20 مارچ 2026 کو اراولی آڈیٹوریم ، شنکر وہار ملٹری اسٹیشن ، نئی دہلی میں سابق فوجیوں کے ملازمت کے میلے کا انعقاد کیا ۔
اس تقریب کو پرجوش ردعمل ملا ، جس نے 850 سے زیادہ سابق فوجیوں اور 42 سرکردہ قومی اور کثیر القومی کمپنیوں کو اکٹھا کیا ، جو متنوع شعبوں میں 1,290 سے زیادہ روزگار کے مواقع پیش کرتے ہیں ۔
جاب میلے کا افتتاح پروجیکٹ ڈائریکٹر (پی اینڈ اے) ہیڈکوارٹر اے ٹی وی پی آر ایڈمرل آر کے سنگھ نے ڈی جی آر کے پرنسپل ڈائریکٹر سی ایم ڈی ای وکرانت کشور کے ساتھ کیا ۔ سینئر افسران نے حصہ لینے والے سابق فوجیوں اور کارپوریٹ نمائندوں کے ساتھ بات چیت کی ، روزگار کے مواقع اور صنعت کی توقعات کے بارے میں براہ راست بصیرت حاصل کی ۔
اس موقع پر سی ایم ڈی ای سمیت کپور ، این ایم ، سی ایم ڈی ای نیول ویٹرنز ؛ بریگیڈیئر ایشان دلال ، ایس ایم ، بریگیڈیئر ڈی آئی اے وی ؛ اور جناب نوین پٹوردھن ، سینئر وی پی اینڈ ایچ ایل ای ، سی ایس سی ای گورننس سروسز انڈیا لمیٹڈ بھی موجود تھے ۔

Ministry of Defence
DGR EX-SERVICEMEN JOB FAIR ORGANISED IN NEW DELHI
20 MAR 2026 5:03PM by PIB Delhi
The Directorate General Resettlement (DGR), under the Department of Ex-Servicemen Welfare, Ministry of Defence, organised an Ex-Servicemen Job Fair at Aravali Auditorium, Shankar Vihar Military Station, New Delhi on 20 March 2026.
The event saw an enthusiastic response, bringing together over 850 Ex-Servicemen and 42 leading national and multinational companies, offering more than 1,290 employment opportunities across diverse sectors.
The Job Fair was inaugurated by R Adm RK Singh, Project Director (P&A), HQ ATVP, along with Cmde Vikrant Kishore, Principal Director, DGR. The senior officers interacted with participating veterans and corporate representatives, gaining firsthand insights into evolving employment opportunities and industry expectations.
Also present on the occasion were Cmde Sumeet Kapoor, NM, Cmde Naval Veterans; Brig Eshan Dalal, SM, Brig DIAV; and Shri Naveen Patwardhan, Sr VP & HLE, CSC e-Governance Services India Ltd.
Prominent recruiters included Schneider Electric, GA Digital Web Word Pvt Ltd, CemIndia Projects Ltd, KP Singh Foundation, and KCC Institute of Technology & Management, among several other reputed organisations.
The Job Fair served as a significant platform for Ex-Servicemen to showcase their technical, managerial and administrative capabilities, while enabling industry to connect with a disciplined, skilled and experienced talent pool. The event reaffirmed DGR’s commitment to enabling meaningful second careers for veterans and strengthening their integration into the civilian workforce.