بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے میکرچی انوسیٹمنٹس پی ٹی ای لمیٹیڈ کی طرف سے کیورفٹ ہیلتھ کیئر (ٹارگٹ) میں ایک خاص حصص کے حصول کی منظوری دی
11 MAR 2026 1:57PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے کیورفٹ ہیلتھ کیئر پرائیویٹ لمیٹیڈ میں ایک مخصوص حصص کے حصول کی منظوری دے دی ہے، جو میکروچی انوسٹمنٹس پی ٹی ای لمیٹیڈ کے ذریعے حاصل کیے جائیں گے۔
مجوزہ انضمام کے تحت حاصل کنندہ کمپنی کی جانب سے متعلقہ کمپنی میں مزید حصص حاصل کیے جائیں گے، تاکہ فٹنس کے شعبے میں متعلقہ کمپنی کی مالی ضروریات کو پورا کرنے کے لیے اس کے سرمائے کو تقویت دی جا سکے۔
حاصل کنندہ کمپنی ایک سرمایہ کاری کمپنی ہے اور سرمایہ کاری رکھنے کے علاوہ کوئی براہِ راست کاروباری سرگرمی انجام نہیں دیتی۔ یہ ٹیمیسک ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹیڈ کی بالواسطہ مکمل ملکیتی ذیلی کمپنی ہے۔ ٹیمسیک کی پورٹ فولیو کمپنیاں مختلف شعبوں میں سرگرم ہیں، جن میں ٹرانسپورٹیشن، مالیاتی خدمات، ٹیلی کمیونی کیشنز، میڈیا و ٹیکنالوجی، صارفین و رئیل اسٹیٹ، نیز لائف سائنسز اور زرعی خوراک کے شعبے شامل ہیں۔
متعلقہ کمپنی کیورفِٹ ہیلتھ کیئر گروپ کی بنیادی (پیرنٹ) کمپنی ہے۔ یہ گروپ بنیادی طور پر فٹنس کے شعبے میں سرگرم ہے اور اس کے تحت فٹنس مینجمنٹ پروگرامز کی فروخت، فٹنس سینٹرز کی رکنیت، فٹنس مراکز کا قیام اور فرنچائزنگ، نیز بھارت میں فٹنس ملبوسات، جوتوں اور دیگر لوازمات کی فروخت جیسے کام انجام دیے جاتے ہیں۔
کمیشن کی تفصیلی ہدایت بعد میں جاری کی جائے گی۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of a certain stake in Curefit Healthcare (Target) by MacRitchie Investments Pte. Ltd. (Acquirer)
11 MAR 2026 1:57PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the acquisition of a certain stake in Curefit Healthcare Private Limited (Target) by MacRitchie Investments Pte. Ltd. (Acquirer).
The Proposed Combination relates to the additional acquisition of a certain stake by the Acquirer in the Target, in order to supplement the Target’s capital requirements in the fitness sector
The Acquirer is an investment company and does not engage in any business operation other than holding investments. It is an indirect wholly owned subsidiary of Temasek Holdings (Private) Limited (Temasek). Temasek’s portfolio companies cover a broad spectrum of industries: Transportation; Financial Services; Telecommunications; Media & Technology; Consumer & Real Estate; as well as Life Sciences & Agri-Food.
The Target is the ultimate parent entity of the Curefit Healthcare Group (Target Group). The Target Group is primarily present in the fitness sector and engages in, inter alia, the sale of fitness management programmes, fitness centre memberships, operation and franchising of fitness centres, and the sale of fitness apparel, footwear, and accessories, in India.
Detailed order of the Commission will follow.