প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
রাজ্যদিবস উপলক্ষ্যে মিজোরামের মানুষকে শুভেচ্ছা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
20 FEB 2026 9:33AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২০ ফেব্রুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজ্যদিবস উপলক্ষ্যে মিজোরামের মানুষকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় তিনি বলেছেন;
“রাজ্যদিবসে মিজোরামের মানুষকে শুভেচ্ছা।
অসাধারণ প্রাকৃতিক সৌন্দর্য ও চিরায়ত সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যের জন্য মিজোরাম সমাদৃত। এখানকার মানুষের মধ্যে সম্প্রদায়গত শক্তিশালী চেতনা রয়েছে, তাঁরা দয়া ও করুণার মূল্যবোধের প্রতীক। ঐতিহ্য, সঙ্গীত এবং প্রাত্যহিক জীবনের অন্যান্য দিকগুলির মাধ্যমে প্রকাশিত সমৃদ্ধ মিজো ঐতিহ্য অত্যন্ত প্রেরণাদায়ক।
মিজোরাম ভবিষ্যতে উন্নয়নের পথে এগিয়ে চলুক এবং নতুন নতুন মাইলফলক অর্জন করুক।”