اسٹیل کی وزارت
اسٹیل کی وزرات 2 فروری کو اسٹیل کی درآمدات سے متعلق امور پر اوپن اجلاس کا انعقاد کرے گی
28 JAN 2026 3:49PM by PIB Delhi
ای میل ارسال کرتے وقت درج ذیل معلومات شامل کی جا سکتی ہیں:
1. کمپنی/ایسوسی ایشن کا نام
2. مسئلہ ایس آئی ایم ایس /ایس اے آرایل ، ایس آئی ایم ایس /کیو سی اواستثنا سے متعلق ہے
3. شریکِ کار کا نام اور عہدہ (تیسرے فریق کی نمائندگی کی اجازت نہیں)
4. اگر کوئی ہو تو ایس آئی ایم ایس /ایس اے آرایل ، ایس آئی ایم ایس /کیو سی اواستثنا کی درخواست کا حوالہ
5. صنعت اور مصنوعات کی نوعیت – آٹو، ایرو اسپیس، ٹیلی کام، دفاع وغیرہ
6. مسئلے کی مختصر وضاحت (زیادہ سے زیادہ 50 الفاظ)
7. شریکِ کار کی رابطہ تفصیلات (موبائل نمبر اور ای میل)
اوپن ہاؤس دوپہر 12:00 بجے سے شام 5:00 بجے تک منعقد ہوگا، اور مخصوص وقت کے سلاٹس کی اطلاع ای میل کے ذریعے دی جائے گی۔ لاجسٹک وجوہات کی بنا پر واک اِن کی اجازت نہیں ہوگی، اور وسیع تر شرکت کو یقینی بنانے کے لیے ہر ادارے سے صرف ایک نمائندے کو شرکت کی اجازت دی جائے گی۔
یہ مشورہ دیا جاتا ہے کہ اسٹیل کی درآمد سے متعلق یس آئی ایم ایس / ایس اے آر ایل، ایس آئی ایم ایس / کیو سی او استثناء کے مسائل رکھنے والی کوئی بھی کمپنی یا ایسوسی ایشن 30 جنوری 2026 شام 6:00 بجے تک مذکورہ ای میل پر اپنی درخواست ارسال کرے تاکہ تصدیق شدہ ٹائم سلاٹس حاصل کیے جا سکیں۔

Ministry of Steel
Ministry of Steel to hold Open House on Steel Import Issues on 2nd February
28 JAN 2026 3:49PM by PIB Delhi
While sending the e-mail, following information may be included:
1. Name of the Company/Association
2. Issue is related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION
3. Name and designation of participant (third party representation not allowed)
4. Reference of SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION application if any
5. Type of industry and product – Auto/Aerospace/Telecom/ Defence, etc.
6. Issue in brief (maximum 50 words)
7. Contact details of the participant (mobile number and e-mail)
The Open House will be conducted from 12:00 noon to 5:00 PM and specific time slots will be indicated via e-mail. Walk-ins will not be possible due to logistic challenges and only one representative per organisation is permitted to ensure wider participation.
It is advised that any company or association having issues related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION for import of steel may send their request on the above e-mail by 30th January 2026 6:00 pm to get confirmed time-slots.