প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সৌম্যনারায়ণ পেরুমল মন্দিরের পুরোহিতদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
23 JAN 2026 11:41PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লিঃ ২৩ জানুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সকালে সৌম্যনারায়ণ পেরুমল মন্দিরের শ্রদ্ধেয় পুরোহিতদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁদের আশীর্বাদের জন্য কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেছেন।
একটি এক্স হ্যান্ডেল পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আজ সকালে সৌম্যনারায়ণ পেরুমল মন্দিরের শ্রদ্ধেয় পুরোহিতদের সঙ্গে দেখা করেছি। তাঁদের আশীর্বাদের জন্য আমি ধন্যবাদ জানাই।”