امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر، جناب امت شاہ نے پدم ایوارڈ یافتگان کو مبارکباد دی
پدم ایوارڈ جیتنے والے سماجی تبدیلی کے علمبردار ہیں جنہوں نے اپنی غیر معمولی کامیابیوں، اختراعات اور انتھک لگن کے ذریعے مختلف شعبوں میں ملک کی ترقی کو تیز کیا ہے
یہ ایوارڈز وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے ویژن کی علامت ہیں، جس میں 'پیپلز پدم' کو قوم کی تعمیر کے جذبے کو مضبوط کرنے کا ذریعہ بنایا گیا ہے
25 JAN 2026 7:33PM by PIB Delhi
امورداخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے پدم ایوارڈ جیتنے والوں کو مبارکباد دی ہے۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا، "آج اعلان کردہ پدم ایوارڈ جیتنے والوں کو مبارکباد۔" انہوں نے کہا کہ پدم ایوارڈ جیتنے والے سماجی تبدیلی کے علمبردار ہیں جنہوں نے اپنی غیر معمولی کامیابیوں، جدت طرازی اور انتھک لگن کے ذریعے مختلف شعبوں میں قومی ترقی کو تیز کیا ہے۔ جناب شاہ نے کہا کہ یہ ایوارڈز وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے وژن کی علامت ہیں، جس میں لاکھوں لوگوں کو مثبت سماجی تبدیلی کے راستے پر چلنے کی ترغیب دے کر قوم کی تعمیر کے جذبے کو مضبوط کرنے کے لیے 'پیپلز پدم' کو ایک ذریعہ بنایا گیا ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates recipients of the Padma Awards
They are the torchbearers of social change who, with their exceptional accomplishments, game-changing innovations, and tireless commitment, have driven national progress in different fields
These awards bear the signature of Prime Minister Shri Narendra Modi Ji's vision to turn People's Padma into a medium to strengthen the spirit of nation building
25 JAN 2026 7:33PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates recipients of the Padma Awards announced today.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said “Heartiest congratulations to the recipients of the Padma Awards announced today. They are the torchbearers of social change who, with their exceptional accomplishments, game-changing innovations, and tireless commitment, have driven national progress in different fields. These awards bear the signature of Prime Minister Shri Narendra Modi Ji's vision to turn People's Padma into a medium to strengthen the spirit of nation building by inspiring millions to follow the path of making social change for the better.”