سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
مرکزی وزیر نتن گڈکری نے ٹیم این ایچ اے آئی اور کنسیشنر، راجپتھ انفراکان پرائیویٹ لمیٹڈکواین ایچ اے آئی پر باضابطہ طور پر 4 گنیز ورلڈ ریکارڈ قائم کرنے پر مبارکباد دی
20 JAN 2026 9:26PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری جی نے ٹیم این ایچ اے آئی اور کنسیشنر، راجپتھ انفراکان پرائیویٹ لمیٹڈ کو این ایچ اے آئی پر باضابطہ طور پر 6 لین والے بنگلورو – کڈپا – وجئے واڑہ اقتصادی کوریڈور کے پیکیج-2 اور پیکیج-3 میں مسلسل بٹومینس کنکریٹ ہموار کرنے کے 4 گنیز ورلڈ ریکارڈ قائم کرنے پر مبارکباد دی۔
مرکزی وزیر نے کہا کہ جدید ٹیکنالوجی اور سخت کوالٹی کے معیاروں کے ذریعے حاصل ہونے والی یہ کامیابی ہندوستان کی انجینئرنگ کی بڑھتی ہوئی مہارت اور عمل درآمد کی صلاحیت کی عکاسی کرتی ہے اور وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی دور اندیش قیادت میں عالمی معیار کی شاہراہوں کی تعمیر اور بنیادی ڈھانچے کی ترقی میں نئے عالمی معیارات قائم کرنے کے ملک کے عزم کو تقویت دیتی ہے۔

Ministry of Road Transport & Highways
Union Minister Nitin Gadkari congratulates Team NHAI and the Concessionaire, Rajpath Infracon Pvt. Ltd., on NHAI officially setting 4 Guinness World Records
20 JAN 2026 9:26PM by PIB Delhi
Union Minister Shri Nitin Gadkari Ji congratulated Team NHAI and the Concessionaire, Rajpath Infracon Pvt. Ltd., on NHAI officially setting 4 Guinness World Records for continuous Bituminous Concrete paving across Package-2 and Package-3 of the 6-lane Bengaluru–Kadapa–Vijayawada Economic Corridor.
Union Minister said the achievement, enabled by advanced technology and stringent quality standards, reflects India’s rising engineering excellence and execution capability, and under the visionary leadership of Hon’ble Prime Minister Shri Narendra Modi Ji, reinforces the nation’s commitment to building world-class highways and setting new global benchmarks in infrastructure development.