প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
দেশের প্রাণবন্ত স্টার্টআপ পরিমণ্ডল কিভাবে ক্রিয়েটরদের এক অন্তর্ভুক্তিমূলক ব্যবস্থায় বেড়ে উঠতে এবং বিকশিত ভারতের অসংখ্য সুযোগ-সুবিধা নিয়ে ভাবতে সাহায্য করছে, তাই নিয়ে লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন প্রধানমন্ত্রী
16 JAN 2026 12:34PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ১৬ জানুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশের প্রাণবন্ত স্টার্টআপ পরিমণ্ডল কিভাবে ক্রিয়েটরদের এক অন্তর্ভুক্তিমূলক ব্যবস্থায় বেড়ে উঠতে এবং বিকশিত ভারতের অসংখ্য সুযোগ-সুবিধা নিয়ে ভাবতে সাহায্য করছে, তাই নিয়ে লেখা একটি নিবন্ধ আজ শেয়ার করেছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের এক্স হ্যান্ডলে এক পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন –
“আজকের ভারত আশা-আকাঙ্ক্ষা ও সৃজনে বিশ্বাসী, তারা একসময়ে যা ভাবতো আজ তাই তৈরি করছে!
এই নিবন্ধে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @PiyushGoyal দেখিয়েছেন, দেশের প্রাণবন্ত স্টার্টআপ পরিমণ্ডল কিভাবে ক্রিয়েটরদের এক অন্তর্ভুক্তিমূলক ব্যবস্থায় বেড়ে উঠতে এবং বিকশিত ভারতের অসংখ্য সুযোগ-সুবিধা নিয়ে ভাবতে সাহায্য করছে।
নিবন্ধটি অবশ্যই পড়ুন!
#10YearsOfStartupIndia”