স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
থিরুভাল্লুভার দিবসে মহর্ষি থিরুভাল্লুভারজির প্রতি শ্রদ্ধা জ্ঞাপন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রীর
16 JAN 2026 1:25PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৬ জানুয়ারি, ২০২৬
থিরুভাল্লুভার দিবসে মহর্ষি থিরুভাল্লুভারজির প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহের।
এক্স-এ এক পোস্টে শ্রী শাহ লিখেছেন :
“থিরুভাল্লুভার দিবসে মহর্ষির প্রতি শ্রদ্ধা জানাই। থিরুভাল্লুভারজি-র জীবন ও কর্ম আমাদের সভ্যতার সর্বোচ্চ গুণাবলীকে তুলে ধরেছে এবং ধার্মিক জীবন ও সম্প্রীতিময় সমাজ গড়ে তোলার পথকে আলোকিত করেছে। তাঁর পরম্পরা আমাদের মহান যাত্রাপথে দিশা দেখিয়ে যাবে।”