وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نیشنل ڈیزاسٹر ریسپانس فورس کے یوم تاسیس کے موقع پر اس کے بہادر اہلکاروں کو خراج تحسین پیش کیا
19 JAN 2026 9:30AM by PIB Delhi
نیشنل ڈیزاسٹر ریسپانس فورس کے بہادر اہلکاروں کی جرأت، لگن اور بے لوث خدمت کو سراہتے ہوئے، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج اس کے یومِ تاسیس کے موقع پر انہیں مبارکباد دی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
“نیشنل ڈیزاسٹر ریسپانس فورس (این ڈی آر ایف) کے یومِ تاسیس کے موقع پر ہم ان مردوں اور خواتین کو دلی خراجِ تحسین پیش کرتے ہیں جن کی پیشہ ورانہ مہارت اور مضبوط عزم آفات کے نازک لمحات میں نمایاں طور پر سامنے آتا ہے۔ جب بھی کوئی قدرتی آفت پیش آتی ہے، این ڈی آر ایف کے اہلکار ہمیشہ صفِ اوّل میں رہتے ہوئے انتھک محنت سے قیمتی جانیں بچاتے ہیں، متاثرین کو راحت فراہم کرتے ہیں اور نہایت مشکل حالات میں امید بحال کرتے ہیں۔ ان کی مہارت، فرض شناسی اور ایثار اعلیٰ ترین معیارِ خدمت کی بھرپور عکاسی کرتے ہیں۔ برسوں کے دوران این ڈی آر ایف آفات سے نمٹنے کی تیاری اور مؤثر ردِعمل کے میدان میں ایک نمایاں معیار (بینچ مارک) کے طور پر ابھری ہے اور بین الاقوامی سطح پر بھی اس نے بھرپور احترام اور اعتراف حاصل کیا ہے۔
@NDRFHQ”

Prime Minister's Office
Prime Minister salutes the brave personnel of the National Disaster Response Force on its Raising Day
19 JAN 2026 9:30AM by PIB Delhi
Lauding the the courage, dedication and selfless service of the brave personnel of the National Disaster Response Force the Prime Minister Shri Narendra Modi today greeted them on the occasion of its Raising Day.
In a post on X, he wrote:
“On the Raising Day of the National Disaster Response Force (NDRF), we extend our deepest appreciation to the men and women whose professionalism and resolve stand tall in moments of crisis. Always at the forefront when a calamity strikes, NDRF personnel work tirelessly to protect lives, provide relief and restore hope under the most challenging circumstances. Their skills and sense of duty exemplify the highest standards of service. Over the years, the NDRF has emerged as a benchmark in disaster preparedness and response, earning much respect internationally.
@NDRFHQ”