রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
রাষ্ট্রপতির কাছে পরিচয়পত্র পেশ তিন রাষ্ট্রদূতের
14 JAN 2026 12:56PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৪ জানুয়ারি, ২০২৬
ত্রিনিদাদ ও টোবাগো, অস্ট্রিয়া এবং আমেরিকার তিন রাষ্ট্রদূত আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে এক অনুষ্ঠানে রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মুর হাতে তাঁদের পরিচয়পত্র তুলে দেন।
এই তিন রাষ্ট্রদূত হলেন –
১) ত্রিনিদাদ ও টোবাগোর হাই কমিশনার মাননীয় শ্রী চন্দ্রনাথ সিং।
২) অস্ট্রিয়ার রাষ্ট্রদূত মাননীয় ডঃ রবার্ট জিশগ।
৩) মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রদূত মাননীয় শ্রী সের্গিও গোর।