بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے کرس کیپٹل فنڈ ایکس، دو انفنیٹی شراکت داروں اور بلو ویو انویسٹمنٹس لمیٹڈ کے ذریعہ اجتماعی طور پر ناش انڈسٹریز (آئی) پرائیویٹ لمیٹڈ میں مخصوص اکویٹی شیئر کیپٹل کی حصولیابی کو منظوری دی
13 JAN 2026 6:42PM by PIB Delhi
بھارتی مسابقتی کمیشن نے کرس کیپٹل فنڈ ایکس، دو انفنیٹی شراکت داروں اور بلو ویو انویسٹمنٹس لمیٹڈ کے ذریعہ اجتماعی طور پر ناش انڈسٹریز (آئی) پرائیویٹ لمیٹڈ میں مخصوص اکویٹی شیئر کیپٹل کی حصولیابی کو منظوری دی ہے۔
مجوزہ انضمام کرس کیپٹل فنڈ ایکس، دو انفنیٹی شراکت داروں اور بلو ویو انویسٹمنٹس لمیٹڈ (اجتماعی طور پر، حصول کنندگان) کے ذریعہ اجتماعی طور پر ناش انڈسٹریز (آئی) پرائیویٹ لمیٹڈ (ہدف) کے خاص اکویٹی شیئر کیپٹل کی حصولیابی سے متعلق ہے۔
حصول کنندگان نجی اکویٹی سرمایہ کار ہیں، جن کا تعلق کرس کیپٹل گروپ سے ہے جو مختلف شعبوں میں سرمایہ کاری کرتا ہے۔
ٹارگیٹ کمپنی کا تعلق باکس بلڈ سالیوشنز اور میٹل اسٹامپنگ کے کاروبار سے ہے۔ اس کی سرگرمیوں میں موٹر گاڑی، بینکنگ ہارڈویئر، الیکٹریکل اور پاور پروٹیکشن، ڈیٹا مراکز، دفاع اور ایرو اسپیس، متبادل توانائی، آئی ٹی اور اے آئی سے متعلق ہارڈویئر، حفظانِ صحت کی مصنوعات اور گیمنگ صنعت جیسے مختلف شعبوں کے صارفین کے لیے ڈیزائننگ، مینوفیکچرنگ اسمبلنگ اور دھات، الیکٹریکل اور / یا الیکٹرانک پرزوں، ذیلی پرزوں کی سپلائی اور ذیلی اسمبلی ، جیسی سہولتیں فراہم کرنا شامل ہے۔
کمیشن کا تفصیلی آرڈر جلد ہی پیش کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition by ChrysCapital Fund X, Two Infinity Partners and Blue wave Investments Ltd, collectively, of certain equity share capital in Nash Industries (I) Pvt. Ltd.
13 JAN 2026 6:42PM by PIB Delhi
Competition Commission of India has approved acquisition by ChrysCapital Fund X, Two Infinity Partners and Blue wave Investments Limited, collectively, of certain equity share capital in Nash Industries (I) Private Limited
The proposed combination pertains to the acquisition by ChrysCapital Fund X, Two Infinity Partners and Blue wave Investments Limited (collectively, the ‘Acquirers’), collectively, of certain equity share capital of Nash Industries (I) Private Limited (Target).
The Acquirers are private equity investors, belonging to the ChrysCapital Group, which make investments in different sectors.
The Target is engaged in the business of box build solutions and metal stamping. This includes designing, manufacturing, assembling and supplying metal, electrical and/or electronic components, sub-components and sub-assemblies, for customers across automotive, banking hardware, electrical and power protection, data centres, defense and aerospace, alternate energy, IT and AI related hardware, healthcare products and gaming industries.
Detailed order of the Commission will follow.