भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने क्रिसकैपिटल फंड एक्स, टू इन्फिनिटी पार्टनर्स और ब्लू वेव इन्वेस्टमेंट्स लिमिटेड द्वारा सामूहिक रूप से नैश इंडस्ट्रीज (आई) प्राइवेट लिमिटेड में कुछ इक्विटी शेयर पूंजी के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है
13 JAN 2026 6:42PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने क्रिसकैपिटल फंड एक्स, टू इन्फिनिटी पार्टनर्स और ब्लू वेव इन्वेस्टमेंट्स लिमिटेड द्वारा सामूहिक रूप से नैश इंडस्ट्रीज (आई) प्राइवेट लिमिटेड में कुछ इक्विटी शेयर पूंजी के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन क्रिसकैपिटल फंड एक्स, टू इन्फिनिटी पार्टनर्स और ब्लू वेव इन्वेस्टमेंट्स लिमिटेड (सामूहिक रूप से, 'एक्वायरर्स') द्वारा नैश इंडस्ट्रीज (आई) प्राइवेट लिमिटेड ( टारगेट) की कुछ इक्विटी शेयर पूंजी के अधिग्रहण से संबंधित है।
अधिग्रहणकर्ता क्रिसकैपिटल ग्रुप से संबंधित निजी इक्विटी निवेशक हैं, जो विभिन्न क्षेत्रों में निवेश करते हैं।
टारगेट कंपनी बॉक्स निर्माण समाधान और धातु स्टैम्पिंग के व्यवसाय में लगी हुई है। इसमें ऑटोमोटिव, बैंकिंग हार्डवेयर, विद्युत एवं ऊर्जा सुरक्षा, डेटा सेंटर, रक्षा एवं एयरोस्पेस, वैकल्पिक ऊर्जा, आईटी एवं एआई संबंधित हार्डवेयर, स्वास्थ्य सेवा उत्पाद और गेमिंग उद्योगों के ग्राहकों के लिए धातु, विद्युत एवं/या इलेक्ट्रॉनिक घटकों, उप-घटकों और उप-असेंबली का डिजाइन, निर्माण, संयोजन और आपूर्ति शामिल है।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition by ChrysCapital Fund X, Two Infinity Partners and Blue wave Investments Ltd, collectively, of certain equity share capital in Nash Industries (I) Pvt. Ltd.
13 JAN 2026 6:42PM by PIB Delhi
Competition Commission of India has approved acquisition by ChrysCapital Fund X, Two Infinity Partners and Blue wave Investments Limited, collectively, of certain equity share capital in Nash Industries (I) Private Limited
The proposed combination pertains to the acquisition by ChrysCapital Fund X, Two Infinity Partners and Blue wave Investments Limited (collectively, the ‘Acquirers’), collectively, of certain equity share capital of Nash Industries (I) Private Limited (Target).
The Acquirers are private equity investors, belonging to the ChrysCapital Group, which make investments in different sectors.
The Target is engaged in the business of box build solutions and metal stamping. This includes designing, manufacturing, assembling and supplying metal, electrical and/or electronic components, sub-components and sub-assemblies, for customers across automotive, banking hardware, electrical and power protection, data centres, defense and aerospace, alternate energy, IT and AI related hardware, healthcare products and gaming industries.
Detailed order of the Commission will follow.