প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ৪ঠা জানুয়ারি বারাণসীতে ৭২তম জাতীয় ভলিবল প্রতিযোগিতার উদ্বোধন করবেন
বিভিন্ন রাজ্য ও প্রতিষ্ঠানের প্রতিনিধিত্বকারী ৫৮টি দলের ১,০০০-এরও বেশি খেলোয়াড়রা এতে প্রতিদ্বন্দ্বিতা করবেন
03 JAN 2026 2:41PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ৩ জানুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি ৪ঠা জানুয়ারি, ২০২৬ তারিখে দুপুর ১২টায় ভিডিও কনফারেন্সিংয়ের মাধ্যমে ৭২তম জাতীয় ভলিবল প্রতিযোগিতার উদ্বোধন করবেন। উদ্বোধনী অনুষ্ঠানটি বারাণসীর ডঃ সম্পূর্ণানন্দ ক্রীড়া স্টেডিয়ামে অনুষ্ঠিত হবে।
৪ থেকে ১১ জানুয়ারি পর্যন্ত আয়োজিত এই প্রতিযোগিতায় বিভিন্ন রাজ্য ও প্রতিষ্ঠানের প্রতিনিধিত্বকারী ৫৮টি দলের অংশ ১,০০০-এরও বেশি খেলোয়াড় প্রতিদ্বন্দ্বিতা করবেন। আশা করা হচ্ছে, এই প্রতিযোগিতাটি ভারতীয় ভলিবলে উচ্চমানের প্রতিযোগিতা, ক্রীড়াসুলভ মনোভাব এবং প্রতিভার প্রদর্শন করবে।
বারাণসীতে ৭২তম জাতীয় ভলিবল প্রতিযোগিতার আয়োজন শহরটিতে ক্রীড়া পরিকাঠামো শক্তিশালীকরা এবং ক্রীড়া উন্নয়নের উপর ক্রমবর্ধমান গুরুত্বকে তুলে ধরে। এই গুরুত্বপূর্ণ সাংস্কৃতিক ও ক্রীড়া প্রতিযোগিতার আয়োজন, প্রধান জাতীয় ইভেন্টগুলি আয়োজনের কেন্দ্র হিসেবে বারাণসী শহরের পরিচিতিকে আরও বাড়িয়ে তোলে।