Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
01 JAN 2026 5:42PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, in consultation with the Chief Justice of India, the President is pleased to appoint following Judges as Chief Justices of High Courts:
S. No.
Name of the Judge and present High Court
(S/Shri Justice)/ Judicial Officer
Details
1.
Smt. Justice Revati Prashant Mohite Dere,
Judge, Bombay High Court
Appointed as Chief Justice of Meghalaya High Court
(consequent upon transfer of incumbent Chief Justice)
1.
Shri Justice Sangam Kumar Sahoo, Judge, Orissa High Court
Appointed as Chief Justice of Patna High Court

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
01 JAN 2026 5:42PM by PIB Delhi
ہندوستان کے آئین کے ذریعہ دیئے گئے اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، ہندوستان کے چیف جسٹس کی مشاورت سے، صدر جمہوریہ نےمندرجہ ذیل ججوں کو ہائی کورٹس میں چیف جسٹس اور ایڈیشنل ججوں کے طور پر مقرر کیے جانے کو اپنی منظوری دے دی ہے:
شمارنمبر
جج کا نام(جناب؍ محترمہ جسٹس)؍
جوڈیشیل آفیسر
تفصیلات
1.
محترمہ جسٹس ریوتی پرشانت موہتے ڈیرے،
جج، بمبئی ہائی کورٹ
میگھالیہ ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری
)موجودہ چیف جسٹس کے تبادلے کے نتیجے میں(
1.
جناب جسٹس سنگم کمار ساہو، جج، اڈیشہ ہائی کورٹ
پٹنہ ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری