প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ভারতের বিকাশ যাত্রাপথকে চালিত করতে যুগান্তকারী সংস্কারকে তুলে ধরে একটি লিঙ্কডইন পোস্ট প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
30 DEC 2025 4:23PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৩০ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ২০২৫-এ গৃহীত রূপান্তরমূলক সংস্কারকে তুলে ধরেছেন যা ত্বরান্বিত বৃদ্ধি ও বিকাশের যাত্রাপথে ভারতকে শক্ত ভিত্তির ওপরে দাঁড় করিয়েছে।
রিফর্ম এক্সপ্রেসে সওয়ারি হয়েছে ভারত উল্লেখ করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“ভারত রিফর্ম এক্সপ্রেসে সওয়ারি!
২০২৫ প্রত্যক্ষ করেছে বিভিন্ন ক্ষেত্রে যুগান্তকারী সংস্কারের পথকে যা ভারতের বিকাশ যাত্রায় গতি সঞ্চার করেছে। বিকশিত ভারত গঠনে এগুলি আমাদের প্রয়াসকে আরও প্রসারিত করবে।
@LinkedIn-এ কিছু ভাবনা ভাগ করে নিলাম।”