প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মুখ্য সচিবদের জাতীয় সম্মেলনে সভাপতিত্ব করেন
27 DEC 2025 10:30PM by PIB Agartala
দিল্লি: ২৭ ডিসেম্বর ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি আজ নয়াদিল্লিতে মুখ্য সচিবদের জাতীয় সম্মেলনে যোগদান করেন। শ্রী মোদি বলেন, "দিল্লিতে অনুষ্ঠিত মুখ্য সচিবদের জাতীয় সম্মেলনে শাসনব্যবস্থা ও সংস্কার সম্পর্কিত বিভিন্ন বিষয়ে অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ নিবিড় আলোচনা হয়েছে।"
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন:
"দিল্লিতে অনুষ্ঠিত মুখ্য সচিবদের জাতীয় সম্মেলনে শাসনব্যবস্থা ও সংস্কার সম্পর্কিত বিভিন্ন বিষয়ে অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ নিবিড় আলোচনা হয়েছে।"