امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے تریپورہ قانون ساز اسمبلی کے اسپیکر بسوا بندھو سین جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
ایک پرعزم رہنما جنہوں نے اپنی زندگی کے کئی سال عوامی خدمت میں وقف، سین جی کا انتقال ریاست کے سیاسی منظرنامے کے لیے ایک بڑا نقصان ہے
میری ہمدردیاں ان کے سوگوار اہلِ خانہ، دوستوں اور مداحوں کے ساتھ ہیں
26 DEC 2025 4:44PM by PIB Delhi
داخلہ اور امدا دباہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے تریپورہ قانون ساز اسمبلی کے اسپیکر بسوا بندھو سین جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
‘ایکس’ پر ایک پوسٹ میں مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا:
‘‘تریپورہ قانون ساز اسمبلی کے اسپیکر بسوا بندھو سین جی کا انتقال نہایت افسوسناک ہے۔ ایک پرعزم رہنما جنہوں نے اپنی زندگی کے کئی سال عوامی خدمت کے لیے وقف کیے، سین جی کا انتقال ریاست کے سیاسی منظرنامے کے لیے ایک بڑا نقصان ہے۔ میری ہمدردیاں ان کے سوگوار اہلِ خانہ، دوستوں اور مداحوں کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی شانتی شانتی۔’’

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah condoles the demise of Biswa Bandhu Sen Ji, the Speaker of the Tripura Legislative Assembly
A committed leader who dedicated several years of his life to public service, Sen Ji's passing away is a grave loss to the state's political arena
My thoughts are with his bereaved family, friends, and admirers
26 DEC 2025 4:44PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has condoled the demise of Biswa Bandhu Sen Ji, the Speaker of the Tripura Legislative Assembly.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said “The demise of Biswa Bandhu Sen Ji the Speaker of the Tripura Legislative Assembly is deeply saddening. A committed leader who dedicated several years of his life to public service, Sen Ji's passing away is a grave loss to the state's political arena. My thoughts are with his bereaved family, friends, and admirers. Om Shanti Shanti Shanti.”