প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ভিবি-জি রাম জি আইন ২০২৫ কীভাবে আয়ের সহায়ক হয়ে উঠেছে, এই সংক্রান্ত একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
24 DEC 2025 1:41PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৪ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভিবি-জি রাম জি আইন ২০২৫ কীভাবে আয় বৃদ্ধি, সম্পদ সৃষ্টি, কৃষির স্থায়িত্ব এবং দীর্ঘমেয়াদী গ্রামীণ উৎপাদনে সহায়ক হয়ে উঠেছে, এই সংক্রান্ত একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স-এ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী শিবরাজ সিং চৌহানের এক পোস্টের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“শুধুমাত্র আপসকামিতার পরিবর্তে ভিবি-জি রাম জি আইন ২০২৫ কীভাবে আয় বৃদ্ধি, সম্পদ সৃষ্টি, কৃষির স্থায়িত্ব এবং দীর্ঘমেয়াদী গ্রামীণ উৎপাদনে সহায়ক হয়ে উঠেছে, তা এই জ্ঞান-সমৃদ্ধ নিবন্ধে তুলে ধরেছেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @ChouhanShivraj।
রাজ্য সরকারগুলির সঙ্গে শলাপরামর্শ, কারিগরি কর্মশালা এবং সংশ্লিষ্ট বিভিন্ন পক্ষের সঙ্গে বিস্তারিত আলোচনার মাধ্যমে এই বিল তৈরি করার বিষয়টি তুলে ধরেছেন তিনি।”