স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
স্বামী শ্রদ্ধানন্দের বলিদান দিবসে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহের
23 DEC 2025 11:33AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৩ ডিসেম্বর, ২০২৫
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ স্বামী শ্রদ্ধানন্দের বলিদান দিবসে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করেছেন।
এক্স-এ এক পোস্টে শ্রী শাহ বলেছেন, স্বামী শ্রদ্ধানন্দ সরস্বতী জি-র স্বরাজ ও ভারতীয় সংস্কৃতিতে সমান অবদান রয়েছে এবং সারা জীবন ধরে তিনি সামাজিক কু-প্রথার বিরুদ্ধে লড়াই করে গেছেন। শ্রী শাহ বলেছেন, নারী শিক্ষা এবং ভারতীয় জ্ঞান-পরম্পরার প্রসারে তিনি অবিস্মরণীয় ভূমিকা পালন করে গেছেন। শ্রী শাহ বলেন, তাঁর বলিদান দিবসে স্বামী শ্রদ্ধানন্দ জি-র প্রতি শ্রদ্ধা জানাই।