اسٹیل کی وزارت
اسٹیل کی وزارت 26 دسمبر کو اسٹیل کی درآمد کے مسائل پر اوپن ہاؤس کا انعقاد کرے گی
18 DEC 2025 5:27PM by PIB Delhi
ای میل بھیجتے وقت ، درج ذیل معلومات شامل کی جا سکتی ہیں:
1. کمپنی/ایسوسی ایشن کا نام
2. مسئلہ سمس/سرل سمس/کیو سی او استثنی سے متعلق ہے۔
3. شریک کا نام اور عہدہ (تیسری پارٹی کی نمائندگی کی اجازت نہیں ہے)
4. مسئلہ سمس/سرل سمس/کیو سی او استثنی ایپلی کیشن کا حوالہ اگر کوئی ہو،
5. صنعت اور پروڈکٹ کی قسم-آٹو/ایرو اسپیس/ٹیلی کام/ڈیفنس وغیرہ ۔
6. مختصر میں مسئلہ (زیادہ سے زیادہ 50 الفاظ)
7. شریک کے رابطے کی تفصیلات (موبائل نمبر اور ای میل)
اوپن ہاؤس صبح 11:00 بجے سے شام 5:00 بجے تک منعقد کیا جائے گا اور مخصوص ٹائم سلاٹس کو ای میل کے ذریعے ظاہر کیا جائے گا ۔ لاجسٹک چیلنجوں کی وجہ سے واک ان ممکن نہیں ہوگا اور وسیع تر شرکت کو یقینی بنانے کے لیے فی تنظیم صرف ایک نمائندے کی اجازت ہے ۔
یہ مشورہ دیا جاتا ہے کہ کسی بھی کمپنی یا ایسوسی ایشن کو سٹیل کی درآمد کے لئے مسئلہ سمس/سرل سمس/کیو سی او استثنی سے متعلق مسائل ہیں تو وہ تصدیق شدہ ٹائم سلاٹس حاصل کرنے کے لئے 22 دسمبر شام 6:00 بجے تک مندرجہ بالا ای میل پر اپنی درخواست بھیج سکتے ہیں.

Ministry of Steel
Ministry of Steel to hold Open House on Steel Import Issues on 26th December
18 DEC 2025 5:27PM by PIB Delhi
While sending the e-mail, following information may be included:
1. Name of the Company/Association
2. Issue is related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION
3. Name and designation of participant (third party representation not allowed)
4. Reference of SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION application if any
5. Type of industry and product – Auto/Aerospace/Telecom/ Defence, etc.
6. Issue in brief (maximum 50 words)
7. Contact details of the participant (mobile number and e-mail)
The Open House will be conducted from 11:00 AM to 5:00 PM and specific time slots will be indicated via e-mail. Walk-ins will not be possible due to logistic challenges and only one representative per organisation is permitted to ensure wider participation.
It is advised that any company or association having issues related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION for import of steel may send their request on the above e-mail by 22nd December 6:00 pm to get confirmed time-slots.