भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग द्वारा जापान पोस्ट कंपनी लिमिटेड (एक्वायरर) के माध्यम से लॉजिस्टीड होल्डिंग्स लिमिटेड (टारगेट) में कुछ इक्विटी हिस्सेदारी के अधिग्रहण को मंजूरी दी गई है
16 DEC 2025 7:15PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग ने जापान पोस्ट कंपनी लिमिटेड (एक्वायरर) द्वारा लॉजिस्टीड होल्डिंग्स लिमिटेड (टारगेट) में कुछ इक्विटी हिस्सेदारी के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन के तहत, अधिग्रहणकर्ता (एक्वायरर) द्वारा एचटीएसके इन्वेस्टमेंट एल.पी. से लक्ष्य कंपनी (टारगेट) में 14.9 प्रतिशत मतदान अधिकारों के साथ 19.9 प्रतिशत इक्विटी हिस्सेदारी का अधिग्रहण शामिल है।
अधिग्रहणकर्ता एक जापानी कंपनी है, जो वैश्विक स्तर पर डाक परिचालन, डॉक्यूमेंट्री स्टैम्प की बिक्री, लॉजिस्टिक्स व्यवसाय, रियल एस्टेट बिजनेस, इंटरनेशनल कार्गो ट्रांसपोर्ट और बैंक एवं बीमा एजेंसी सेवाओं आदि कार्यों में लगी हुई है।
टारगेट जापान में निगमित एक विशेष-उद्देश्यीय निवेश होल्डिंग कंपनी है। यह कंपनी अपनी सहयोगी कंपनियों के माध्यम से वैश्विक स्तर पर मुख्य रूप से थर्ड-पार्टी लॉजिस्टिक्स/कॉन्ट्रैक्ट लॉजिस्टिक्स, भारी मशीनरी के परिवहन और फ्रेट फॉरवर्डिंग जैसे व्यवसायों में सक्रिय है।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain equity stake in Logisteed Holdings, Ltd. (Target) by Japan Post Co., Ltd. (Acquirer)
16 DEC 2025 7:15PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of certain equity stake in Logisteed Holdings, Ltd. (Target) by Japan Post Co., Ltd. (Acquirer).
The Proposed Combination involves the acquisition of a 19.9% equity stake with 14.9% voting rights in the Target by the Acquirer from HTSK Investment L.P.
The Acquirer is a Japanese company, and is globally engaged in postal operations, sales of documentary stamps, logistics business, real estate business, international cargo transport, bank and insurance agency services, etc.
The Target is a special-purpose investment holding company incorporated in Japan. The Target, through its affiliates, is globally engaged in the business of, inter alia, third-party logistics/contract logistics, heavy machinery transportation, and freight forwarding.
Detailed order of the Commission will follow.